注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

放眼长远利益,死守就是苦口良药  

2013-11-13 22:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股市大跌,笔者必须多说几句,希望投资者能够认真看完。我们前面说到,没有成交量的反弹仅仅是一个口号而已!而昨日更是明确点评:单从技术上而言,我们对今日盘面的预测,是看调整,开盘可能小幅低开,而盘中上演大幅震荡可能性很大。今日的盘面果然是直接低开震荡走低,并收出本轮调整新低,单日跌幅之大已经出乎我们的预料,那是不是就把我们吓到尿裤子了呢?

 

我们一贯强调:对2014年的行情是继续看震荡行情,指数不排除有跌破1800点的可能性,而真正的历史性机遇在20152017年,从1800点上涨到3000点,甚至是3740点高位。大家都知道,我们是一家中长线投资的基金,事实上所有主力都是在中长线投资。那些短线赚钱快,盘中高抛低吸,无非是一些所谓的专家、老师在吹牛逼,我就想他们怎么就遇不到老中医呢,也给他们治疗下吹牛逼的毛病!不知道大家有没有这样的感觉,有一些股票故意给你看懂,让你高抛低吸对一两次,而在最后一次你高抛之后,结果大涨啦,为什么?这就是主力和散户在吸筹中的博弈!

 

我们竟然是在中线投资,对中线的定义是16个月内,自然对今日的盘面就没那么敏感,也不会因为指数跌破2100点,手忙脚乱着急着割肉呀,甚至是出现恐慌呀。所以对今日的盘面,我们没有恐慌,更没有尿裤子,而是在低吸中线加仓!近期我们的观点对指数一直不看好,趋势也明显是在震荡走低,前面也说了对整个2014年都是看震荡行情,但我们真在加仓,笔者本人目前也是重仓持股。不做多不会死,但是不做多,不赚钱!我们敢做多,我们坚持做多,确确实实有我们做多的理由。

 

首先:我们不妨退一步想一想,指数能够跌到哪?她难道就是一路向西吗?A股已经连续几年的调整,难道真会跌死吗?大家可以看中国的军事,中国的经济,中国的国力,蒸蒸日上,显然A股是跌不死。只要她跌不死,我们就往死里跌!我们研究出的A股目前最低位应该是1650点,每年都会上涨一些,大概是5%的涨幅。如果我们预测的是正确的话,指数应该是在2014年探底历史大底回升,大概是在1750点附近,当然这些都只是参考,投资者千万不可作为操作依据。

 

竟然指数最大跌幅也不过再跌20%,更何况也不可能是一路向西调整,途中而没有任何一个像样的反弹,我们为什么不可以把眼光看长远一些!我们为什么不可以死守一次,看到后天的太阳,赚钱之后再出局!股市有一个毛病,指数在低位的时候,成交量很小,散户投资者死气沉沉持股很少,恐慌的很多,退出股市也很多,但指数在高位的是,散户投资者龙争虎斗重仓追高,乐观的很多,开户的也很多。在大家着急这割肉的时候,你们认为主力也会在割肉吗,制造恐慌无非是想刻意打压指数,日后可与多低吸一些廉价的筹码。

 

其次;我们操作的是个股,赚钱就是王道!2013年翻一番的个股机遇,明显比2012年多,2014年翻一番的个股机遇,绝对比2013年多。因为指数在底部区域后,很多优质个股、很多私募操作的个股,不会再畏惧大盘的调整,率先展开历史性反弹行情。股市自古都是牛短熊长,我们不可能要等指数真正大波段上涨的时候才去操作股票,如果你在指数底部区域,指数震荡行情都不赚钱,那只能说明是实力有限公司。我们现在敢逆势做多个股,一是我们中线操作,我们看好A股的中线行情,二是我们操作的都是成长股优质股,我们非常有信心在震荡的行情中赚的盆满钵满。现在很多优质股都被错杀,在我们眼里个股机遇是遍地黄金!我希望手中持有低位优质股的投资者,和我们一同死守!

 

我们公开操作私募内线高送转潜力股:美晨科技300237,明码标价37元目标,今日继续逆势涨停,投资者可以拭目以待,但不建议投资者继续追高买入。另外我们低吸的四季度中线成长股、特锐德300001、康耐特300061、英力特000635、海得控制002184和永鼎股份600105,请相信我们的投资者和我们一同死守,只要是我们的中线成长股,定能上涨一波行情!很多优质个股被大幅错杀,个股机遇已经是遍地黄金,我们Q1683583355认为是机会在靠近,是机会在靠近,欢迎更多有勇有谋的投资者,和我们一同把握,一同在股市喝口汤!

  评论这张
 
阅读(1206)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017