注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

小心能使万年船,操作还需两手准备  

2013-11-27 20:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股指在11点过后突然异动,权重股方面启动的是券商和保险股,创业板方面启动的为传媒和互联网个股,最终上证收出了一根小阳线。近期我们一直认为指数要进入波段调整,考虑到下方均线支撑密集,和指数在历史相对低位,个股行情自然是层出不穷。今日盘面我们最关注是午后成交量方面的问题,如果能够持续放大,那么有可能将突破2013年下跌趋势线,如果成交量不能够有效放大,那么指数还将继续进入波段调整。就今日这种走势,我们认为暂时还没能打破震荡格局,一是板块带动效应不强,如券商板块里面涨停的两只股太平洋为低价流通市值较小,容易启动,国金证券有与腾讯合作的消息刺激,涨幅大的国海证券流通市值也较小,其他券商股涨幅不大。传媒股中华谊兄弟涨停,也未出现板块大涨。今天涨幅榜最高的为军工导航板块,显然是受到中国设立东海防空识别区以及美军机飞跃识别区的消息刺激。

 

今日盘面中阳上涨,但也没能突破2013年下跌趋势线,单指数而言还没到要乐观的时候。我们需要重点关注近期走势,尤其是量能变化,如果继续量价齐升突破压力,后市可果断看高一线。技术上今日指数回踩60日均线和10日均线,但很明显不可能是因为均线支撑就能走出今日的行情,我们认为主要还是消息面的刺激。消息面这玩意说大是大说小是小,来无影去无踪,着实不好把握。笔者担心,主力是借一些消息面利好煽风点火小题大做,目的就是让散户在2200点附近高位接盘。投资者也确实要多留一个心眼,不要一看到上涨就急急忙忙追涨,1021日指数还是更大幅度上涨,可结果就是连续大幅下跌,这就是活生生前车之鉴!我们建议投资者暂且保持冷静观望,在关注2个交易日,如果指数真量价齐升突破压力上涨,我们再入场也不愁没赚钱的机会。如果真是一个诱多的骗局,起码我们还是留着青山在不怕没柴烧!

 

老实说,笔者对A股近期突破2013年下跌趋势线,展开一波行情的可能性不大,当然我们肯定是希望走出这样的行情。我们算是A股个股多头,对个股行情一直保持乐观的,但现在的持仓不超过6成。建议投资者对指数期望不要太大,如果要入场做多,一定还是要重点把握一些小盘的业绩成长股,轻大盘重个股价值投资的操作策略不能改变。行情我们会密切关注,一旦确定行情,一定会第一时间建议投资者大胆入场做多!

 

盘面上,今天涨停板有30只个股,其中军工导航板块有中海达、海格通信、中国卫星、泰豪科技、旭光股份、海兰信、轴研科技、银河投资(与嫦娥三号有关)。电子信息板块有中创信测、中颖电子、硕贝德、奥维通信、国瓷材料涨停。传媒板块有华谊兄弟、佳创视讯涨停。珠江啤酒获拆迁补偿,同城的广州浪奇也涨停。券商板块有太平洋和国金证券涨停。云南启动金改实验区,云南城投涨停。其他涨停板恒泰艾普为页岩气概念股,蓝星新材受兰州打造国际港务区消息刺激,厦华电子和博通股份在近期有重组消息。后市方面,股指盘中拉升,个股走势好于前期,但量能仍然偏小,谨慎的投资者保持观望,激进的投资者可继续关注方向上是否能带量突破,热点方面,可关注军工安防、页岩气以及其他调整充分的改革题材股。

 

我们前期公开操作的高送转:美晨科技300237 明码标价37元的目标价,今日继续新高上涨,没有让投资者失望吧,才一个多月的时间收益50%以上,这就是我们鬼谷子论市,这就是实力!另外我们重点公开操作的:特锐德300001 今日又是新高上涨,短期还将继续表现,而昨日涨停的康耐特300061,今日出现了回踩,任何机会投资者都可以大胆操作,我们后市看很高,看很高!实力已经摆在了投资者面前,我们公开操作的股票都能上涨一波,内部操作的股票自然是得心应手。无论行情涨跌,我们都已经做好两手准备,欢迎更多投资者诚信的和我们Q1684465588交流互动。给我们一个展现实力机会,也给投资者自己一个创造财富的机会!是金子,就一定会发光……

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017