注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

个股行情已经展开,赚钱就是王道  

2013-11-05 22:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们昨天认为优质股必将率先发起反攻,反攻也已经进入倒计时,今日的盘面主板虽然维持不温不火,但个股行情已经展开表现非常不错。只从上周开始我们就公开点评砸锅卖铁低吸个股,并公开表示我们已经全仓买入,尽管到目前为止指数表现平平,但我们布局的成长股赚来都是真金白银。我们维持前期观点,会前因为消息面真空期,市场还将继续保持观望谨慎态度,走势还将继续是一个弱反弹,但个股行情一旦展开,接下来将更加精彩,真真的大波段行情上涨应该是在会后。如果投资者一定要等大盘上涨才去操作股票,那也就太后知后觉了,优质的个股往往都是提前大盘反弹,错过这样的个股行情很可惜。我们建议投资者继续大胆低吸个股,眼下无论是短线还是中线布局,都是一个天赐良机。重点中线低吸成长股,赚钱就是王道。

 

开会前夕,市场神经也趋于紧绷,早盘开市,一直维护市场起到积极作用的金融股大幅杀跌,导致两市低开低走,上证指数一度形成破位走势。好在石油能源、页岩气、电力等权重股的走强对冲了做空动能,油改、电改预期逐步升温。另外,津滨发展的涨停推动天津板块再度走高,而午后土改股北大荒、海南橡胶也相继加入反弹阵营,三中全会概念股整体启动。同时,掌趣科技、人民网为代表的手游、传媒、通信个股今日开始强劲反弹,这也是对短期暴跌之后的修正,创业板指数大幅反弹3%

 

金融护盘任务暂告一段落,改革、科技概念股开始普涨反弹。十八届三中全会本周六即将召开,在仅剩下的三个交易日中,开会相关的改革概念股又将被资金反复关照。同时传媒、游戏等前期跌幅较大的科技板块企稳,有助于提升市场人气,激发市场交投。技术上,上证指数2150点至关重要,短线企稳后分时级别的反弹有望延续,但仅限于短期反弹,在三中全会开会前市场咱难掀起主升行情。目前股指上方压力在2180点一线,相对于今日2157点的收盘位空间不大,但改革相关个股将反复活跃。建议投资者关注明日早盘市场动向,如果明日上午股指震荡不前,倒是好事,投资和不用担心,未来仍有希望冲击2180点。但如果明日早盘大盘快速冲高,则投资者要注意短期冲高回落的可能,仓位较重的投资者要注意逢高减持,不必急于追高。

 

盘面上,今天涨停板有37只个股,其中油改股有泰山石油、茂化实华、天利高新、广聚能源涨停,页岩气及石油管道股有神开股份、四方达、玉龙股份涨停。电改概念股豫能控股涨停。以页岩气为代表的能源开发股有升达林业、神开股份、海默科技、四方达。环保股有津膜科技、宝馨科技(进军环保产业)涨停,高铁板块有高盟新材涨停,天津板块有津滨发展涨停。农业股(土改概念)有华英农业、一拖股份、北大荒、中农资源(资产注入预期)涨停。互联网、手游、软件、电子科技等板块有东晶电子、天龙光电、掌趣科技、梅花伞、浪潮软件、粤传媒、中国软件、奋达科技、生意宝等涨停。其他如威华股份、联信永益、鲁银投资、星星科技、卫士通、福建南纺都有重大资产重组消息公布。华昌化工有项目投产,湘鄂情大股东面临变更。

 

自从上周一开始,我们就建议投资者大胆低吸个股,并且公开明码标价操作了几只,尽管我们明确点评是中线布局四季度成长股,买入的时候一定要逐步低吸,并且做好中线持股票准备,我们也是天天点评,但还是有一些投资者,该加仓的时候割了肉,或是赚点小钱就出了货,我们只想说:用人不疑疑人不用!如果现在你去看个股,很多个股走势都非常不错,确确实实很多个股都是一个买入的机会。如我们公开操作的:永鼎股份600105、海得控制002184、英力特000635和特锐德300001,反弹走势都不错,和我们大胆在底部低吸的投资者赚钱。唯独就是康耐特300061 现在还小幅亏损,当然这股票是酝酿更大的行情,投资者一定要淡定持有,可以大胆加仓。只要我们的成长股,就一定会上涨一波,仅仅只是一个时间问题。另外我们的三季度成长股彩虹精化002256,在我们公开再次入场以后,今日继续大幅上涨,10.50的目标价,中线继续拭目以待!另外我们推荐的威远生化600803、大湖股份600257 今日也展开了反弹行情,中线我们很乐观,投资者可以重点关注。眼下无论是短线还是中线布局,都是一个砸锅卖铁的天赐良机,我们Q2624550086欢迎更多的有勇有谋的投资者,和我们一同把握这次天赐良机!也希望更多的投资者先知先觉一次,不要重复以前的追涨杀跌!

  评论这张
 
阅读(888)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017