注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

是机会在靠近,调整之后就是入场天赐良机  

2013-12-11 21:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

横久必跌,今日的盘面比较吓人,盘中一度跌破2200点。但我们还是比较乐观,我们坚持认为回踩就是中线买入的天赐良机。今天上证指数在盘整多日后终于止不住开始猛杀,不过我们也可以发现,大盘杀了这么多,个股跌幅也不大,主要的杀跌力量还是权重股,如中国人寿、中国平安、中国太保、平安银行和其他一些券商银行板块,中石化也参与了杀跌。我们昨天建议投资者关注的农业股在下午突然崛起,神农大丰涨停。从涨幅榜来看,涨幅超过2个点的有139只个股,超过3个点的有80只个股,超过5个点的有30只个股,而跌幅超过5个点的只有21只个股,可见大涨和大跌的个股都不多。建议投资者关注近期成交量变化,和下方均线支撑力度。如果有看好的低位成长股,也建议继续逐步低吸中线入场做多。我们认为这次调整,就是一个入场的天赐良机,希望投资者不要恐慌,是机会在靠近!

 

中央经济工作会议昨日召开,但是媒体上并没有消息透露,也导致市场预期落空,投资者纷纷观望,特别是权重股的全面回落拖累股指。最终上证指数下跌33点,收于2204点,逼近2200点关口。虽然今日股指跌幅达1.5%,但这反而让市场揪着的心放了下来,我们之前也说过,沪市单边量能如果不能持续维持在1500亿之上,那短期行情性质基本是弱反弹,如果沪市单边连续在千亿元之下的量能,则是横盘整理走势。技术上看,上证指数周线上首次触及120周线后进入调整,这是技术上的正常回踩,作为长线级别的压力,市场不会一蹴而就,需要反复洗筹。也就是说,阴线调整是股指蓄势所致,是主力刻意而为之,这在历史上任何一次级别较大的行情中都是如此,投资者无需恐慌,反而是中线布局的良机。

 

盘面上,今天涨停板有10只个股,其中上海板块有上工申贝,广东板块由于昨日也有国资改革,上午冲高,但只有佛塑科技一个涨停。正和股份、宋城股份、中国服装、英唐智控、新潮实业等都有重组消息的刺激。乐视网调整收购方案涨停,当然也有受这几天华谊兄弟大涨的刺激。后市方面,随着今日的下跌,股指距离支撑位也原来越近,下跌空间有限,未来探底回升是大概率事件,震荡向上的趋势不变。激进的投资者可关注农业化肥以及有防御性的医药板块。

 

调整之后就是机会,调整之后就是入场的天赐良机,只要我们坚持价值投资,就一定可以在这个震荡的行情喝一口汤。持有我们低位成长股的投资者,请放心持有,也可以继续大胆逐步低吸中线操作。欢迎更多的投资者和我们Q354890751一同把握机会,和我们一同提前布局,一同把握这次反弹的个股暴力行情。

  评论这张
 
阅读(2101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017