注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

行情不是问题,重中之重在于精选个股  

2013-12-15 21:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就目前A股处境而言;指数跌其实并不可怕,可怕的应该是指数涨,因为指数再怎么跌,都还会有一定的底线,越是跌就越靠近这个底线,越是靠近这个底线,就越是机会。我们前面已经斗胆对A股未来几年都做出过大胆预测,其中说到中轨道是在2500点附近,2014年可能要回踩下轨道,指数跌破1800点,20152017年连续展开历史性牛市行情。消息一传出,市场众说纷纭,有些投资者认为不可能跌破1800点,也有一些投资者出现恐慌。指数现在是2200点,跌破1800点,只是下跌400点,下跌幅度也只是20%,我们并不认为这样下跌算很多,更谈不上要去恐慌。

 

2012年底,指数突破20102012年下跌趋势线,虽然2013年指数创出历史新低,但2013年重新构造的下跌趋势线,明显比20102012年下跌趋势线变缓,整个2013年个股操作机会也明显增加。指数下跌变缓,这是一个非常重要信息,这就是未来指数探底回升的先兆。如果你一定要等指数上涨的时候才去操作股票,那么你也可能是一个赚了指数不赚钱的人,真正在股市能够赚钱的人,在眼下的行情,在2013年的行情一定能够赚钱,2014年至2017年就更不要说了。现在指数是在中轨道下方,我们建议投资者千万不要去害怕指数调整,确确实实越是调整越是机会,随着时间和指数的调整,个股越来越明显,越来越容易把握。我们认为现在行情根本就不是问题,关键是在精选个股,关键还是在挖掘低位的成长股价值投资。

 

受制于银行股的疲软,上证指数再度跌破2200点关口,在主板跟随权重股回落之际,小盘题材股逆势活跃。机器人概念的智云股份、智能穿戴龙头北京君正封于涨停,高送转股同大股份经过连续调整后再现涨停板。国资改革继续活跃,同在上海的上海石化、仪征化纤的联袂异动让市场浮想联翩。舟山板块受益利好刺激宁波股爆发,民营医院、机器人等均位列板块涨幅榜前列。中午临近收盘,券商、银行、石油石化突然发力,大盘一度快速翻红,但整体来看,量能依旧不足,盘中异动没能摆脱调整格局。为期四天的中央经济工作会议,从已公开媒体报的道上看,对明年改革充满期待。特别是在十八届三中全会定下大框架后,更加坚定了政府改革的决心,也进一步增强了投资者的信心。

 

就大盘而言,现在可以说是上有压力下有支撑。趋势上来看,大盘处于震荡向上格局中的短线回踩支撑。从权重股来看,银行、券商板块的技术形态仍是弱势形态,技术图形尚没有走好。大盘下方重要的支撑位在2170-2180点区间,如果中央经济工作会议定调明年GDP增速为7%,则将对市场构成不利影响,至少是心理层面。整体来说,这次周末的经济会议公告至关重要,而反映在市场中,关注下方2170点重要关口。

 

我们是一直坚持操作成长股,一直坚持价值投资,其中中线布局超跌的业绩成长股,是我们一直操作的重点。我们的老板电器002508 再创新高收盘新高,前期调整的时候,我们也是公开承认我们还持有,因为中线主力一直都没有出逃,没有成交量也无法出逃。还有彩虹精化002256 也在向目标价10.50冲刺。另外四季度的中线成长股:英力特000635、永鼎股份600105、海得控制002184、威远生化600803和大湖股份600257 也将陆陆续续表现,中线都能够上涨一波。但是我们建议投资者千万不要买入我们公开操作的个股,首先太多的投资者跟风影响我们个股操作,这真的是事实!其次我们可能会进一步洗牌,给投资者带来不必要的经济损失。如果投资者认同我们实力,可以和我们Q354890751诚信的交流互动,我们内部操作的个股,尤其是眼下的高送转个股,比这些公开操作的慢牛股收益高很多。我们真诚的欢迎更多的投资者,一同布局一同互利共赢。

  评论这张
 
阅读(2513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017