注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

该加仓加该死守守,一切按原计划布局  

2013-12-19 22:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日盘面继续大幅下跌,主要是受众多消息面利空影响,确实出乎了我们预料,但并没能改变我们的计划,我们对指数是越跌越乐观。昨日公开点评,本周四、周五我们会逐步入场做多,另外也还会保留半仓资金在下周择机入场。今日尾盘已经按原计划入场2成资金,如果不出差池,明日星期五还将继续低吸3成资金,那么一共是5成资金入场,另外保留5成资金在下周入场。我们对大盘的观点依然是维持,下周探底反弹展开一波波段行情,起码是一波像样的反弹。指数后市无论上涨还是下跌,但都一定是震荡上涨,或者是震荡下跌,一定都是在波段震荡。竟然已经跌到了这个份上,已经明摆着就是波段的低谷了,我们希望所有的投资者,都不要再盲目割肉!我们希望所有的投资者,都拿出最后的勇气去死守!指数不可能一路下跌,现在死守我们划得来,等出现一定反弹之后,再考虑割肉也不晚!

 

前面笔者点评过一句话,也许投资者都已经忘了,但我不会忘记,因为那是我的心声:“消息面这玩意说大是大说小是小,来无影去无踪,着实不好把握。笔者担心:主力借消息面利好煽风点火小题大做,目的就是让投资者在指数2200点上方高位接盘。”现在回头来看,指数在2200点上方,明显是主力诱多。笔者在此重复以前的一句话,只是想告诉投资者,现在主力是不是在诱空,是不是在借消息面利空煽风点火小题大做,目的就是要投资者在2100点割肉呢!

 

笔者想在此时危难之际,想重复一下我们对股市未来几年的一些真实观点,希望能给投资者对大势上一些指导,也希望更多的投资者相信我们在股市的实力。我们认为指数2014年是继续震荡,2014年的行情是先抑后扬,期间指数跌破1800点的可能性很大。在指数跌破1800点以后,A股探底反弹,展开连续几年的历史性行情,2015年、2016年、2017年指数连续震荡上涨,可以拿下3000点高位,甚至是3740点高位。而历史性行情在2017年后很快就会结束,当然这些是后话,以后我们会继续点评。操作股票毕竟还是操作个股,2013年的个股机遇,明显比2012年多,有两个原因,其一,2013年指数更加接近低位,更多的优质股忽视指数涨跌,而走出个股行情。其二,2013年指数虽然创新低,但2012年年底指数已经突破了20102012年的下跌趋势,尽管2013年指数也是震荡走低,但跌幅已经明显变缓。2014年的指数行情,我们是继续维持震荡观点,但2014年的个股行情,我们真的很乐观,首先2014年指数更加接近低位,其次2014年指数跌幅比2013年更缓,所以2014年必定比2013年跑出更多个股行情。指数在2100下方,我们会大胆做多个股,指数在2000点下方,我们会忽视指数涨跌,砸锅卖铁做多个股。

 

笔者现在还没有什么钱,但全部身家都在股市,绝对是一个实干家。文章观点偶尔会被公司绑架,但本文完全是笔者肺腑之言,笔者自己在股市的资金,一定也是这么干的。在股市赚钱其实并不难,只要你做到两点就够了,第一,先把目标减少,接受现实。第二,把短线赌博,改成中线价值投资。做到这两点,另外加上一点点运气就够了。我们改变不了整个股市,但我们可以改变你的一生,勇敢的和我们诚信交流Q354890751互动一次,也许你会发现做股票其实并不难。欢迎更多的投资者,和我们一同在股市博弈,欢迎更多的投资者,和我们一同把握历史性行情。财富共赢是我们鬼谷子论市永恒的合作宗旨!希望投资者收藏转载本文,日后可以做参考。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017