注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

继续做多个股,继续挖掘低位高送转潜力股  

2013-12-01 21:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五指数收出一个高位十字星,但这个十字星和911日高位十字星是天壤之别,重点就在周五成交量萎缩的,根本不可能是大资金出货,而911日的高位十字星是放量的,主力出货的原图很明显。另外大家也不要忘了,周五是一个很敏感的日期,尤其是现在这种消息面的不稳定,很多资金不愿意持股过周末,在这种背景下指数能够不跌已经是强势了。周末消息面主要集中在IPO改革上,我们以前也说过很多这个话题,首先短期肯定是一个利空,个股抽血这是毫无疑问,另外IPO重启本身对投资者的一个阴影,也是一个短期大利空,但中长期而言这是利好,这也是必须的必然事件。如果股市一直不重启IPO,就好比一个国家为了提高平均生活水平,一直禁止生育,这个国家未来可想而知。问题是改革的效果怎么样?能否和垃圾股退市的制度良性结合,当然这些对我们而言就是瞎扯淡了,我们只关心手中能不能再赚点钱花。

 

前面我们说过,个股行情一旦被激活,就如同是脱缰的野马一时半会是刹不住车的。事实上2013年个股行情一直都有,2014年那就更加毫无疑问了,关键就在个股行情中有没有自己菜。我们自己认为成长股中线价值投资,是我们的主菜,即便眼下我们主打高送转行情打的火热,但重仓资金还是在成长股中线价值投资。我们的另外一个菜也就是高送转潜力股,每年的10月份就已经锁定高送转潜力股,至今到12月初,高送转潜力股已经上涨了将近一个月,但对整个高送转行而言现在还是在热身。我们认为行情没有问题,我们对个股行情很乐观坚定做多,尤其是对我们眼下的高送转潜力股行情,很乐观、很自信、很自豪!我们还会继续挖掘出更多的低位高送转潜力股,投资者可以和我们一同交流互动。

 

经过连续两个交易日的反弹,大盘选择横向震荡进行休整,不过盘面上热点依旧,轮番交替。早盘,高送转板块继续飙升,同大股份、美辰科技、云意电气、奋达科技等一批小盘股继续拓展新高。但随着高送转行情的深入,市场将出现分化,这点投资者要注意。整体来看,权重股的调整制约了周五主板的反弹,不过从趋势上看属健康调整。短线技术面上,大盘走势异常强势,周四虽然向上试探性突破,最终还是收出上影线,但这已表明市场正在聚集的做多能量。长期下降趋势的突破需要经过确认,反复洗筹,这次向上仅仅是开始,蓝筹股的价值回归将推动指数展开向上反弹。同时热点、题材股的轮番启动,低价、中价、高价股的此起彼伏,资金的介入将推动股指最终盘出下降趋势压制,形成突破格局,真正扭转六年的熊市格局。当然操作上投资者还是不要追高,特别是短时间翻番的个股,还是稳健为上,寻找突破形态个股操作。

 

周五涨停板有30只个股,其中大量的股集中在具有高送转题材的小盘股身上。如华灿光电、飞利信、金利泰、奥马电器、东富龙、福星晓程、麦捷科技等,我们就不一一列举,因为高送转炒到现在,已经是在挖掘还没大涨的,其他个股涨幅已经太大,目前再追的风险大。另外今天航天军工板块的洪都航空、高德红外、广船国际、海兰信、航天动力、奥普光电、航天晨光、轴研科技、银河投资等涨停,一部分是与嫦娥三号即将发射有关,一部分是与钓鱼岛局势有关。

 

前期我们重点招募资金公开布局高送转潜力股,并且多次表态高送转不会沉默,她只是在等你我一同布局!近期涨停板百花齐放百家争鸣,但最耀眼还属我们的高送转潜力个股。其中我们前期明码标价37元目标操作的:美晨科技300237 没有让投资者失望,拿下我们37元目标后依然是刹不住车,周五继续大幅上涨冲击涨停,又一次涮洗了历史新高,短短一个多月上演翻一翻行情!还有我们前期公开操作高送转潜力股:西泵股份002536科远股份002380等等,周五盘中都大幅上涨,短期也是连续大涨收益不小了。当然我们私募内部操作的高送转潜力股,自然就更加得心应手了,近期我们还在持续挖掘低位高送转潜力股,还在持续低位低吸布局。另外我们的成长股,康耐特300061、特锐德300001等等,投资者千万不要忘记了,我们后市看很高的,任何机会投资者可以继续中线大胆买入,只要是我们中线成长股,中线都可以上涨一波行情,后市木有问题。但眼下是高送转的天下,是高送转的天赐良机,未来几个月内高送转都是一个神话。在高送转个股方面,我们已经煞费苦心,我们布局了很多,欢迎挺多的投资者诚信和我们Q1684497788交流互动,欢迎更多诚信的投资者加入我们内部客户,一同把握高送转个股暴利行情。

  评论这张
 
阅读(1074)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017