注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

维持本周探底反弹,中阳大涨观点不变!  

2013-12-23 21:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数虽然收阳,但市场绝大多数的观点还是在看空,绝大部分的专家观点还是谨慎、观望。你信不信这些看空的专家只要指数一大涨,他们立马就和魔术师一样玩起了变脸!一群酒囊饭袋的牛皮大师,一群纸上谈兵的乌合之众,如果你跟着他们观点操作,我敢说你永远跟不上他们的节奏,因为他们在股市玩的就是变脸!大部分投资者都是因为今日没有成交量,所以不敢逐步低吸入场做多,我们只想说,如果今天有成交量的话,你今天才想买入那就只能追高了。没有成交量,说明市场低迷,这没有错。但投资者千万也不要忘记了,成交量低迷同样说明在指数相对的低位。我们不能因为指数今日没有成交量,明天大涨的可能性比较小就不低吸入场做多,这样的做法和今日买入股票,妄想明日就大涨的一样愚蠢和不切实际!没有人能在股市一口吃成胖子,除非他是专家!

 

我们作为最权威的财经公司之一,旗下的一家私募基金,我们对自己一年的目标是翻一翻。一个散户投资者,在指数一年不涨不跌的情况下,操作一年下来,只要没有亏损,说明你在股市算牛逼了。如果还能够稳稳当当赚个30%收益,那说明你已经读懂了股市,作为一个散户已经牛逼的不得了拉。在股市摸爬滚打5年以上的老股民,绝对赞成我这个说法。对3年以下的新股民,我们只想说,在股市千万不要有幻想,尤其是现在不牛不熊的市场,追高赚钱是快,但也风险也大,不比牛市,牛市真的是撑死胆大的饿死胆小的。眼下的行情,我们认为老老实实打伏击胜算比较大,老老实实低吸那些超跌的业绩成长股,虽然是时间长,但一年下来,翻一翻同样很正常。

 

没有人知道指数具体要跌到什么点位,但知道什么点位入场,胜算比较大的人很多,事实上大部分投资者都承认现在指数不是高位,现在买入股票未来赚钱的可能性比较大。整个2013年指数根本就没有多少个交易日2100点下方,2010年至今指数根本就没有多少个交易日在2100点下方,现在指数怎么可能是在高位呢?投资者不敢买入无非两个原因,其一、个股把握不住,真心不知道该买入什么股票。第二、贪得无厌,老想买在更低位。我尽力给大家一些好的意见,比如个股买入,现在这种情况我们都是先操作超跌股,很多超跌股被错杀20%以上很正常,另外也建议投资者一定要逐步入场了,不然真来不及了。投资者有没有发现今天涨停板已经接近20只了,涨停板家数一定还会逐步增加,我们不能等大盘反弹的时候才操作股票,如果等大盘反弹才入场的话,好的股票其实我们已经踏空了。而持有那些和大盘一同补涨的个股,能收益多少投资者自然可想而知。

 

我们上周已经公开入场5成资金,本周还会择机重仓入场做多,这是一个大战略布局,我们敢公开入场做多,就一定有我们的胜算。我们维持本周探底反弹的观点,本周随时随地都可能中阳上涨,你信吗!股市没有绝对安全,只是相对的机遇!股市表面上是在投资呀,什么价值投资呀,其实多多少少都有赌博的味道,只是看胜算多少罢啦。指数短期连续大幅下跌,事到如今,那些技术上周三成交量创年内新低,2080点是一个支撑位等等,我们都不想说了。我们只想说:请所有相信我们的投资者,请所有有勇有谋有远见的投资者,请所有愿意和我们一同先知先觉布局一次的投资者,果断抓紧时间和我们交流Q354890751互动一次,任何事情都等我们一同操作个股之后,等凯旋而归之后,等赚的盆满钵满之后再说!赚钱才是王道!!!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017