注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

反弹已经是板上钉钉,现在入场还来得及  

2013-12-24 21:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们上周就公开点评:指数将在本周企稳反弹上一波行情,起码是一波像样的反弹行情,目前盘面完全符合我们预期。从分析来看,反弹已经是板上钉钉,毫无疑问!而后市反弹的高度,需要关注成交量的变化。但投资者千万不要因为现在没有成交量,就断言反弹没有戏,如果是这样那就大错特错了。就现在这种情况,一旦放量就是中阳大涨,不是开玩笑,等放成交量的时候才考虑买入,那就只有追高,甚至是追都追不上了。我们建议投资者赢在先机,先知先觉提前布局,现在买入还不高,现在买入还来得及!在股市稳稳当当赚钱,不贪心不浮躁,老老实实打伏击才是永恒的王道!

 

今日盘面一些很微妙的变化,已经足以说明胜利的天平在向多方倾向,但还是很多投资者如惊弓之鸟,只看到风险而忽视了机遇遍地开花。首先涨停板家数和跌停板家数的对比,涨停板家数已经明显占据优势,而这个优势还在继续扩大。股票能够涨停通常都是主力行为,很少有说散户拉涨停,涨停板家数的增加,说明的是私募机构等主力在做多,这些主力敢做多自然有他们做多的理由。不管他们嘴巴说怎么看空,自己都在把股票做涨停了,我们为什么还在傻傻的在空仓,眼睁睁看着他们把股价拉高才去接盘。另外个股涨家数明显比跌家数多,这说明市场做多个愿望是强烈的,主力毕竟只是控制的部分大盘股,他们可以打压大盘股达到打压指数的目的,但无法大压大盘股而直接打压到所有个股。现在的盘面,主力打压指数诱多洗牌动作很明显,目的就是希望多买入一些廉价的筹码。希望投资者能够看破主力阴谋!

 

今日虽然主板没能中阳上涨,但中小盘和创业板指数如愿中阳上涨,尤其是个股家数的大幅上涨,这些都进一步说明市场做多人气在进一步集结。包括技术上,KDJ收出多头买入,和马上就要收出低位金叉,成交量持续萎缩等等,这些都说明反弹的条件已经成熟。反弹随时随地都可能展开,反弹就如果是箭在弦上不得不发!我们希望投资者千万不要做惊弓之鸟,千万不要相信那些没有成交量反弹就没有戏的屁话。等日后量价齐升的时候,他们一转眼的变脸,但你再想买入就真追高了,甚至可能就真的晚了。

 

盘面上,今天涨停板有24只个股,中小盘股居多。其中安科瑞为高送转题材,上海新阳、中颖电子、北京君正为智能穿戴概念,机器人概念有三丰智能、智云股份、万讯自控,威华股份、雷柏科技、天瑞仪器、新南洋、顺网科技、洪城股份、瀚蓝环境、天马精化有资产重组或其他公告消息刺激。东港股份为电子发票概念。金峰农机炒作中央一号文件。其他如量子高科、漫步者、紫光股份、硅宝科技等也都是小市值个股。后市方面,杀跌力量减弱,指数将继续修复,在资金短期状况下投资者应继续关注超跌的中小板和创业板小市值的个股。

 

我们前面说过,个股反弹行情将提前大盘展开,而那些提前大盘展开反弹行情的个股收益往往更加可观。个股行情一旦展开也是刹不住车的,无论指数涨停,短期涨停板家数不会少。这次大盘反弹我们把握的很到位,我们已经先知先觉布局很多。请已经和我们一同布局的投资者放心持有,可以放一百个心,我们的成长股一定都可以上涨一波行情,更何况大盘眼下也反弹行情箭在弦上。现在还在观望的投资者,我们希望你们果断先知先觉一次,,现在依然是买入股票的天赐良机,现在买入股票划得来买得过。欢迎更多认同我们实力的投资者,果断和我们交流Q354890751互动,一同布局个股暴利反弹行情。A股并不是什么时候都有这样的天赐良机,希望投资者懂得珍惜,市场留给我们布局的时间不多了!鬼谷子论市:祝 投资者 平安夜快乐 心想事成

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017