注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

“另类明星股”昌九生化,危难之际方显英雄本色  

2013-12-26 22:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数大幅下跌,出乎了我们的预料,因为我们已在全力做多个股,当然这样下跌吓不到我们,指数在这种点位下跌,我们永远不会尿裤子。对我们而言指数越是大幅下跌,那就越是个股操作的机会,更何况,我们操作个股今日也没让跟踪我们的投资者失望!市场人气一下又跌到了低谷,尤其是中小盘和创业板大幅下跌,笔者真的有些伤心,因为这意味着很多股民朋友今日在此点位割肉了,股民朋友身上又还有多少块肉可以割呢?中国股市,指数一年不涨不跌,股民朋友亏损20%以上的一大把,如果指数一年下跌10%,股民朋友亏损50%以上的都一大堆,表面上是中国的股市很多问题,而事实上股民朋友何尝又没有问题呢!

 

笔者想问问投资者,你们究竟有几次割肉是割对了?A股指数在近几年来,又有几次是在2100点下方?市场上又有几只低位的业绩成长股,尤其是超跌的高业绩成长股,中线不上涨一波行情?为什么指数一年下来没有怎么跌,而自己的口袋却去了一大半!我们希望投资者不要去相信那些专家的高抛低吸,说谁都会说但做难于上青天。高抛低吸对中国的投资者而言不是最快赚钱的,而且是最快亏钱的。多少高抛之后,结果是继续大幅上涨,多少低吸之后,结果是继续大幅下跌。说白了这些都是主力下的套,就等着投资者往里面钻。我希望投资者反思,我们希望投资者真正老老实实的在股市中线投资,个股操作还是那个选股方式:低位、低价、小盘、业绩成长!千万不要连业绩都还不会看,就要和笔者交流短线技术…….

 

我们希望所有的投资者死守,尤其是那些大幅下跌个股,我们真心的希望投资者死守,现在绝对不是盲目割肉的时候,我们身上没有多少肉可以割!一次又一次的割肉,你只会在指数没有大跌情况下,而自己就不知不觉中折了腰。现在指数不是在高位,指数还能够跌多少?只要我们死守,其实根本也不需要多少时间,我们就可以获利出局,起码可以损失减少一些才出局。当然我们并没有悲观,我们并没有改变指数继续反弹的观点,今日没有反弹,只是说明稍微推迟一些交易日罢啦。我们是在继续重仓做多个股,指数今日大跌之后,我们认为又入场的天赐良机了。现在很多个股,确确实实是入场的天赐良机,在我们眼里我们看到都是机遇,在我们眼里股市已经是遍地黄金!

 

事实将无数次证明出我们的牛逼,没有人可以否认鬼谷子论市的伟大,她照耀着,每一个股民朋友!昨天我们重点公开点评我们的超跌股明星股:昌九生化600228,并且明确点评昨日盘中涨停而不是大单封死涨停,其实是诱空,是涨停洗牌的一种。也建议投资者跟踪我们是要做3个涨停板,还是5个涨停板!今日早盘成交量很大,目的其实还是洗牌,我们早盘也买入很多,也公开建议投资者大胆果断买入,很多投资者今日就收益18点,这是一个奇迹!为什么我们敢大胆买入,为什么我们说午后涨停就真涨停,因为我们太了解,2012年的重庆啤酒600132其实我们操作的前车之鉴。就如为什么我们确定今天早盘是洗牌,因为今日早盘低位卖出的一半筹码就是昨天买入的筹码,是自己买卖制造成交量,达到洗牌的目的,当然效果也不错!虽然只是2个交易日,但是这次低位入场的主力已经持有超过5成的筹码,你们想想这股票能不涨吗?三个涨停板已经是板上钉钉了!我们还是那句话,究竟是3个涨停板,还是5个涨停板呢?让我们一球拭目以待吧!另外我们的高送转个股:安科瑞300286、开元仪器300338今日盘中继续逆势涨停,先锋新材300163、美晨科技300237等大幅逆势大幅上涨,而天银机电300342和同大股份300321出现了大幅下跌,继续跟踪我们的高送转个股,后市必出不少大幅上涨牛股。我们内部操作的股票很多,因为我们确实不方便公开操作,上面给我们的压力很大,而且投资者跟风也影响我们的操作。如果跟踪过我们一定时间,可以我们果断和我们交流Q354890751互动,和我们一共把握暴利行情个股!期待2014年,你、我 一同共赢!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017