注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

布局已接近尾声,大规模反弹也已是箭在弦上  

2013-12-30 22:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日是节前对现的最后一个交易日,毕竟元旦不比春节时间长消费大,所以今日的盘面走势很平淡,几乎不受元旦的影响。另外元旦股市放假是停盘周三一个交易日,周四、周五继续开盘。指数今日震荡上攻反弹,在10日均线附近受阻,上证收盘小幅下跌,但依然收盘在5日均线上方。而中小盘是小幅上涨,创业板继续大幅反弹,涨家数也比跌家数多,尤其是个股涨停家数继续维持在20只以上。从这些方面都可以看出,多方在逐步占据优势,个股行情还是逐步展开。自上周起,我们是一直公开大胆做多个股,一直建议投资者大胆做多个股,确确实实个股行情是天赐良机,现在依然是做多个股的天赐良机。

 

我们认为2014年,无论指数是涨还是跌,个股行情都不会比2013年差,这也是为什么我们敢大胆做多个股,敢砸锅卖铁做多个股的原因。目前指数在这种处境,如果继续大幅下跌,优质个股根本就不会再理会指数的调整。相反指数要是大幅上涨了,个股就真不好操作,比如拿下2450点,个股操作就有一点进退两难了,必须考虑大盘情况。而现在真的可以大胆操作个股,中线我们根本就不需要去害怕大盘下跌,因为大盘压根不会有多少跌幅。投资者可以去看下,从2010从之今,根本没有多少个交易日是在2100下方,更没有多少个交易日是在2000下方。短线就更加是操作的机会,指数从2250点跌到现在不到2100都,短期就下跌150点,现在又是波段底部企稳,怎么可能没有一个像样的反弹。个股行情有没有操作价值,投资者可以重点看涨停板,涨停板10以上,而跌停板又是3只以下,说明个股机会很不错,当然是否入场最多,还要看指数是否在高位。

 

今日涨停板有22只个股,其中智能机器概念股有万讯自控、蓝英装备、英唐智控、法因数控、智云股份、华东数控、南京熊猫、亚威股份、海伦哲等股。有重组题材的股有威华股份、华润锦华、江苏宏宝、宝馨科技、麦迪电气等股。西藏珠峰披露年报开盘涨停。自贸区题材股有厦门国贸涨停,厦门港务、泰达股份等也接近涨停。生态农业题材股有民和股份(循环农业)、韶能股份(生物质发电)涨停。苏交科为高送转题材股。其他如海联讯、台基股份等为创业板中的小市值股。后市方面,上证在年前继续维持缩量震荡,结构性热点仍在中小市值个股上,年末投资者可关注与“中央一号文件”相关的农业类题材股,中小市值股可高抛低吸。

 

我们是继续坚定做多个股,我们内部操作很多,因为很多原因确实不方便公开操作,但只要是我们公开的股票,中线都可以上涨一波行情,有的时候跟风盘多,所以就洗盘时间长了一些。我们公开操作的高送转个股:安科瑞300286 今日继续新高大幅上涨,西泵股份002536出现冲高回落,目前也还没够创出新高。还有我们的一些慢牛股最近也都开始逆市表现,中线明显强过大盘,如康耐特300061 今日创新高,特锐德300001 也开始继续走强,还有海得控制002184和永鼎股份600105 也开始继续震荡上涨走强。我们欢迎更多认同实力的投资者,诚信和我们交流互动Q354890751,果断和我们一同把握短线暴利个股反弹行情。鬼谷子论市:祝所有的投资者 元旦快乐 马到成功 马上涨 马上有钱!

  评论这张
 
阅读(1072)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017