注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

行情依旧强势,可大胆继续做多个股  

2013-12-04 21:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前面我们说过;指数突破2013年下跌趋势线后,可以看高一线。今日指数量价齐升中阳上涨,不仅突破了2013年的下跌趋势线,收盘出自7月份以来新高也是近在咫尺。一旦创出新高收盘新高,意义非常重大,整个趋势震荡向上得到肯定,也是对近两个月横盘震荡筹码的肯定。后市必然会逐步震荡坚攻2300点和2450点高位。投资者千万不要被创业板指数所误导,我们说过创业板还会继续跑出更多牛股,但毕竟IPO重启就是针对创业板,太多高位垃圾的创业板个股需要大幅调整,造成创业板整体指数难有出头之日。

 

从目前资金分析来看,资金主要是向主板集结,一旦指数收复一些战略要点后,场内做多人气将被激活。权重股搭台小盘股唱戏也将重演,随着中小盘陆陆续续跑出短线大牛股,必然会吸引场外资金入场做多,那么中小盘收出年内新高就是情理之中。总而言之,无论是场内创业板出逃的资金,还是场外流入的资金,最终都更倾慕中小盘个股。我们是直接做多中小盘个股,后市我们认为中小盘指数必然走强,超过近期强势的主板指数。我们建议投资者走出IPO阴影,走出创业板阴影,现在整个股市的行情非常不错,建议投资者大胆做多个股。

 

承接昨日反弹,今日两市继续拉升,可喜的是,今天主板市场的量能明显放出。热点方面,有着明年中央一号文件强烈预期的农业股继续领涨,并引发水利建设板块走强。青龙管业、大禹节水等纷纷大涨,史丹利再创历史新高。调整两个月之久的自贸区股集体反弹,上港集团、华贸物流等十只上海自贸股涨停,同时广东、三沙、天津等跟随启动。随着4G牌照发放的日益临近,通信、宽带、互联网金融等科技板块反复活跃。整体来看,市场形成良好共振,大盘股、改革、航运、农林、TMT等集体做多,创业板指数呈现冲高回落的走势。对当前市场走势吗,我们认为主板将继续震荡上行,如果出现阴线回调即是很好的介入机会。小盘股方面,经过周一暴跌之后,今日冲高回落,技术上仍面临不小的压力,今日盘中反弹到位,午后跳水,说明风险仍然没有完全释放,投资者要注意规避炒高的小盘股风险,不要盲目抄底。

 

今天涨停板有40多只个股,其中率先涨停的是工业用地概念的电子城,源于有消息称国土部提高工业用地价格,随后在自贸区有土地的外高桥、陆家嘴、浦东金桥、上港集团、海博股份、东方创业等相继涨停,有工业用地的申达股份涨停更早,涨停的空港股份也是工业用地概念股,另外城镇化概念的大名城也涨停。其他一些工业用地概念的广州、深圳本地股值得重点关注。随着前期上海自贸区龙头股的涨停,其他一些自贸区概念股如华贸物流、浦东建设、津滨发展、上海物贸、锦江投资相继涨停。今天海运股也大面积涨停,并且时间更早,如中远航运、中海海盛、中海发展、天津海运、招商轮船、中海集运。市场传闻苹果将采用蓝宝石屏,蓝宝石概念股如天通股份、安泰科技、水晶光电、天龙光电、东晶电子、晶盛机电等涨停。4G概念股有宜通世纪涨停。华芳纺织、唐人神、厦华电子、时代出版、福瑞股份、正和股份、青龙管业、江山化工、通裕重工等股有资产重组或其他投资公告消息。建议投资者重点关注工业用地概念,以及航运港口股的复苏。

 

只要我们坚持价值投资,只要我们坚持不追高,只要我们坚持中线低吸超跌的业绩成长股,在接下来的行情中,我们继续逆势盈利没有问题,行情本身也没有问题。昨日早盘我们公开推荐操作两只个股:一只是威远生化600803 昨日午后就已经强势涨停,今日继续大幅上涨。另外一只是天龙光电300029 昨日大幅上涨,今日继续强势涨停,充分我们操盘实力。这两只股票都是我们前期就公开布局的低位成长股,而且都已经是创出新高,尤其是天龙光电收盘新高而不放量,意义非常重大,我们的第一目标价11.50,投资者拭目以待吧!另外我们的英力特000635和彩虹精化002256,也创新高收盘新高,彩虹精化离我们的目标价10.50又近了一步,这就是我们公开明码标价操作的个股,投资者拭目以待!行情很好,行情没有问题,欢迎更多的投资者和我们Q354890751交流互动,欢迎更多的的投资者一同把握我们内部暴利个股行情!

  评论这张
 
阅读(858)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017