注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

趋势上涨不变,震荡就是布局个股良机  

2013-12-08 21:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周是股指交割周,盘面震荡的幅度可能比较大,但我们认为只要趋势震荡上涨不变,盘中的任何大幅震荡都是操作个股的机会。我们是继续大胆做多个股,也希望投资者能够珍惜眼下的机会,毕竟A股能维持这种趋势上涨的时间不多。上周我们认为指数选择了保守的储蓄整理后才震荡坚攻,本周最后两个交易日出现调整,无论是形态上还是趋势上,都处于多头掌控之中,量能的萎缩更进一步说明惜售心态。从技术上分析,由于本周二、三两天阳线实体过大,周四、五便形成阴线回抽,实际上大盘还处于复合头肩底右肩之中,成交量的张弛有序恰到好处。我们预计下周指数有望继续新高震荡坚攻,下周同样也是买入个股的机会。

 

盘面上,周五涨停板有11只个股,其中正和股份、中科英华、万方发展有有重组或其他公告消息刺激。露笑科技对蓝宝石材料澄而不清,被游资疯狂炒作。页岩气概念股只有宝莫股份涨停,普邦园林受中证报报道刺激,元力股份生产活性炭,可能与长三角地区严重雾霾事件有关。江苏宏宝属于超跌反弹,纯粹资金炒作,云意电气和东华测试这样的少数两只高送转股涨停。后市方面,短期来说,股指调整下来恰好是介入的最佳时机,个股则存在一些事件性刺激因素,但热点变化太快,较难把握,建议投资者重点关注业绩成长股中线价值投资。

 

本周我们操作的很成功,尤其是我们内部客户股票操作的很成功,一周的时间整体资金盈利将近13%,这种情况在我们公司并不多见。连公开操作的股票也都还行,如本周公开重点操作两只个股:天龙光电300029和威远生化600803,这些都是我们老掉牙的股票,在我们重点公开做多以后,纷纷先后上演涨停板冲击涨停板,短期收益超过20%,充分验证我们实力。还有我们的英力特000635 也是上涨的刹不住车,新高越涨越快收出了四连阳,短期收益10%以上。包括我们的彩虹精化002256 也是在继续新高上涨,这些股票,我们很多都是在公开明码标价操作,尤其是天龙光电中线我们看很高。如果你错过了我们前面翻一翻的高送转:美晨科技300237,又错过了本周短期收益20%上的天龙光电300029和威远生化600803,希望你果断和我们Q354890751交流互动,果断和我们一同把握下周内部暴利行情个股。下周是一个布局的机会,下周能否继续拿下20%的收益,我们拭目以待!

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017