注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

权重股搭台题材股唱戏,高送转行情能否卷土重来  

2013-12-09 20:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们近期连续建议投资者大胆做多个股,希望投资者能够珍惜眼下的机会,毕竟在A股维持这种趋势震荡上行的周期不多。今日盘面虽然指数表现不佳,还在维持横盘震荡储蓄过程,但是个股涨加数和涨停家数,明显占据了上风。个股机遇百花齐放百家争鸣,这种局面短期还会持续。创业板自公布IPO重启后,出现连续大幅下跌,今日赢来了首个大幅反弹,后市能否出现像样的反弹,需要跟踪成交量的变化,如果能够量价齐升可以看高一线。无论如何这次反弹主力都会减仓,我们建议持有创业板的投资者,一定认真分析手中个股。如果是低位的业绩成长股,说实话也真不怕。如果持有业绩下滑的创业板个股,持有高位创业板的个股,尤其是高位没有业绩支撑的个股,借这次反弹的机会,一定要出!事实上那些大幅上涨的创业板个股,即便是有业绩支撑,都已经透支未来业绩预期,借这次反弹一定要出!!!我们依然相信创业板能跑出更多牛股,但对大部分创业板个股而言,留着青山在不怕没柴烧。

 

受益于周末政策面的利好,今日股指小幅高开,不过好景不长,市场并没有走出想象中的强势上攻,反而在权重股拖累下,大盘逐步震荡翻绿。盘面上,招商证券一度上涨7%,引领券商板块逆市走强,但银行、保险股高开低走,券商股最终寡不敌众。今天走势较强当属小盘股,创业板指数依托均价线单边向上,涨幅超过2%,午后,上证指数在石化双雄的推动下震荡翻红。整体来看,今日市场呈现权重股搭台、题材股唱戏的格局。虽然今日主板在利好政策下走势疲弱,但从整体格局来看,依旧跟我们之前的预期基本一致,即大盘在中央经济工作会议之前这段时间将保持横盘震荡走势。金融股上周主动性护盘,今日借助利好高开低走,洗盘迹象明显。技术上看,股指短期三根小阴十字星,跌幅基本在之前阳线实体的一半,市场下跌意愿不强。而量能的逐级萎缩更是体现主力惜售的心态。在前期2270高点关口前,市场要想成功突破,需要在此时充分蓄势,未来不排除随着量能的进一步萎缩,指数可能会有进一步回落,但趋势已经明朗,一旦指数回踩确认支撑,就是逢低建仓的时机。

 

盘面上,今天涨停板有24只个股,其中炒作高送转的有永大集团、云意电气、奋达科技、百洋股份、克明棉业等。红宝丽、合肥城建、太空板业与城镇化建设有关,海信科龙等家用电器股也与之有关系。环保股有天立环保涨停,空气净化概念的雪莱特、元力股份已经有过连续两个涨停。农业股有敦煌种业涨停。市场预期华谊兄弟贺岁片将获佳绩,该股在下午也封住涨停。上工申贝为上海国资改革概念。其他如光华控股、华芳纺织、吉林化纤、天泽信息、中航精机等股均有重组或其他重大公告消息刺激。后市方面,指数将继续震荡调整,多数个股无所作为,短期热点在农业股、城镇化题材、高送转题材的中小市值个股,以及一些有事件性刺激因素的个股上,激进的投资者可关注。当然具体个股上,投资者还是要首选基本面良好,技术上趋势向上,涨幅不大的个股,不要在高位盲目追涨。

 

每年的高送转行情我们都布局很多,但布局再多都不可能超过持有成长股的中线资金,希望没能布局上高送转的内部投资者,或者说操作上不多资金的投资者,能够理解我们。还有我们的高送转个股,也都是中线提前布局,并非如业务员所说当日布局当日就涨停,希望内部投资者配合我们的布局过程。我们前面说过,高送转不会沉默,她是在等你我一同布局!前期我们公开明码标价操作:美晨科技300237 短短一个多月,翻了一番,充分认证我们实力,这也是我们公认的牛股。另外还有公开操作两天两涨停高送转潜力股:科远股份002380和西泵股份002536,公开操作的都涨的很不错,今日继续大幅上涨,短期也还会继续大幅上涨。另外我们内部操作高送转潜力股:永大集团002622和克明面业002661 今日午后纷纷上演强势涨停,明能否继续涨停,我们不敢说,但一波上涨是肯定的,投资者就继续看我们表现吧!还有我们的成长股;英力特000635、彩虹精化002256 继续创新高收盘新高,继续向目标价步步紧逼,包括现在没有上涨的永鼎股份600105 我们中线都很乐观,都很乐观!我们也欢迎更多认同投资者,诚信和我们Q354890751交流互动,果断加入我们,和我们一同把握暴利个股行情!

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017