注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

周期股启动,为中期震荡坚攻奠定基础  

2013-08-12 21:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要因为一日的上涨而乐观,也不要因为一日的调整而悲观,这话已经是笔者的口头禅。上周五公布的经济数据比市场预期要略好一些,今日盘面权重股领先上涨,周期股全面启动,特别是煤炭有色,还有券商信托、保险、水泥建材等等大幅上涨。主板成交量明显放大,量价齐升中阳突破7月中旬横盘压力,强势板块效应再现。但公布的经济数据还谈不上强势,没有能力去维持指数一直高举高打,后市的趋势依然是震荡坚攻。今日的盘面可以认为是超级主力再度出手,收出反弹新高是对前期横盘筹码的肯定,也是对笔者一直近期看多做多观点的肯定。上周也曾点评过,藐视7月中旬的横盘压力,但60日均线压力不可以轻敌。不排除在突破60日均线前后,出现一个比较大的回踩,但有一点是可以肯定的,趋势中期震荡向上不会改变。也就是说如果出现调整,我们不需要悲观,相反是大胆逐步低吸入场中线做多。笔者并不认为周期股的启动,行情就可以继续高举高打,也并不是认为周期股具备持续性,但周期股的启动表明资金的流入,是对后市中期上涨的肯定。

 

笔者一直力挺的创业板指数今日继续回踩,一来是主板今日走强,资金出现了一些分流,当然最重要的还是创业板本身的波段调整,波段上涨的自身规律。笔者昨日还认为这次创业板回踩比上次要强一些,回踩60日均线的可能性比较大,当然也建议投资者逐步低吸,千万不要干等。就今日收盘依然在20日均线上方,而经过今日盘面走势分析研究之后,笔者认为可能是在20日到60日均线之间期望反弹,不一定会跌倒60日均线。当然这些都不重要,关键就是要逐步买入,千万不要干等否则还会继续踏空。我们必须面对现实,就目前的实体经济复苏情况,主板是难有像样的表现,后市还是创业板的天下,这次调整又是一个入场的良机,笔者看创业板很高。创业板的本波行情,是基金和机构发动的,投资者千万忽视了这个机遇。

 

我们重点公开操作的002508老板电器,今日继续回踩,证明我们在高抛还是把握的比较到位,接下来就是要逐步低吸加仓了。这股票我们持有很多,我们的目标价52元不会改变,只要成交量不大幅上涨后市就一定还会大涨。我们近期重点建议投资者低吸的002303美盈森,这股票我们也是在17元附件公开操作,近期我们连续建议投资者低吸买入,现在很快又要突破平台了,后市一波主升浪上涨那是板上钉钉,建议投资者继续大胆短线把握。近期低价位的股票表现非常抢眼,而我们早在7月份就已经精选和布局了3只低价位的成长股,近期表现都很不错。唯独被我们公开之后的002256彩虹精化 表现最差劲,当然这是时间长一些,后市一定中线慢牛上涨。也欢迎更多的投资者和我们一同布局。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017