注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

权重股为何突然暴涨?  

2013-08-16 12:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外围集体大跌,加上A股本身也进入了波段调整,导致今日盘面低开震荡。然而临近早盘收盘,权重股集体大涨,双石化、银行、权证、保险等等纷纷大幅上涨。导致今日权重股集体大涨,是因市场传闻91日起取消红利税,并实行T+0制度。

 

今日是本周股指交易的最后一个交易日,不排除多方借此消息大做文章,根据笔者对股指期货外内盘跟踪对比,多方并没有明显优势。操作上应随机应变改变一些策略,可以短线操作一部分资金,但还是要保持谨慎态度。在目前的点位主力不可能出货,能够如此大幅上涨,总而言之都是好事。

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017