注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

外围大跌,今日盘面注定就是不平凡  

2013-08-16 08:42:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚外围普遍大跌,平均跌幅超过1%,法国和德国指数表现抗跌,日经指数跌幅超过2%,这对原本已经进入波段调整的A股更是推波助澜,增加了不少负面影响。今天又是敏感日期星期五,也是股指交割周走的一个交易日,今日的盘面注定就是不平凡。

 

面对来势汹汹利空,A股显得是弱不禁风,唯一的挡箭牌就是周四已经大幅调整,风险已经在逐步释放。今日盘面下跌是大概率的,但并不会改变A股趋势上涨,如果大幅下跌只是缩短了调整的周期。调整依然是在创造波段入场的良机,只是外围的下跌给A股朦上一次阴影,给投资者增加的操作难度,入场我们不得不考虑外围的情况变化。

 

建议投资者进一步减少低吸筹码,等待事态明朗在重仓做多,但投资者千万不要悲观,这个时候应该是在摩拳擦掌,后市继续震荡坚攻是大趋势,等待只是无论一个更好的入场机会。这次的入场机会,可能比笔者计划的还要美好。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017