注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

明日光大复盘,精选个股才是王道  

2013-08-19 22:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘主板虽然是大幅低开震荡,但成交量已经大幅萎缩,可以认为市场回归理性。考虑到上周连续3个交易日大幅调整,指数已经调整到了波段底部区域,而大盘的趋势依然是震荡向上,我们早盘盘中曾建议投资者震荡逐步低吸入场。今日主板大幅上涨并不在预期,但建议投资者逐步低吸入场,确实是肺腑之言,我们也是如此波段操作,上涨只是一个时间问题。明日光大复盘,对市场依然存在一定的冲击,加之今日主板大幅上涨之后,指数已经处在了5日均线和60日均线压力之中,短期是涨是跌很难定夺。看问题很多时候不能只看眼前,把眼光放长远一点,短期的问题也许就不是问题。比如,明日涨跌谁现在说都不算,但经过今日的大幅上涨,尤其是中小盘和创业板的大涨之后,后市的趋势继续波段上涨,继续震荡坚攻就是大概率事件。竟然中期能够上涨,我们为何还要去在乎短期的涨涨跌跌。短期涨涨跌跌就是低吸入场机会,忽视近期涨跌,一心精选个股做多才是王道!

 

今日盘面大涨,尤其是我们力挺的创业板大涨3.47%,其次是中小盘大涨1.96%,但笔者想说的是,不要因为一日的上涨而乐观,言外之意就想告诉投资者,如果短期出现调整,也不要因为一日的调整而悲观。中小盘恰好是回踩到我们前期所预测,回踩跳空缺口4800点附件,而成创业板也是在我们前期预测的,20日到60日均线之间企稳反弹。当然都是巧合都是运气,市场自身的规律经常因为消息面变化而改变,这也是一个广义的市场规律。今日的盘面,无论是创业板还是中小盘还是主板,虽然反弹的幅度都比较大,但成交量都出现了一定的萎缩,说明市场人气没能跟上,后市我们需要重点跟踪成交量变化,这跟波段反弹的高度密不可分。

 

创业板是收出了KDJ低位指标,波段反弹信号比较明显,中小盘和主板反弹的信号弱一些,并不排除还会再次回踩,当然如果回踩就继续逐步低吸。目前中小盘和创业板指数都还是在底部区域,短期涨涨跌跌都是情理之中,建议投资者继续低吸入场。我们今日早盘就建议看好创业板的投资者要抓紧时间,现在回头看提醒的很准时,如果现在还没有入场的投资者,同样要借明天震荡当行情低吸逐步入场,千万不要意味着干等了。创业板后市我们很乐观,主力还在志在长远!

  评论这张
 
阅读(1235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017