注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

外围止跌反弹,A股短期或盈来开张  

2013-08-23 09:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数在2050点附近,我们一直建议投资者坚定做多个股,一来2050点附近是20日均线和趋势线支持,也是前期行横盘筹码支持。再加上指数已经连续调整,风险已经逐步释放,即使向下变盘,跌幅都非常有限。当然最重要的还是个股机会非常不错,题材股表现堪比牛市,这样的个股行情我们踏空不起。

 

下方有强大的支撑,上方的压力同样不可小视,5日、10日、60日几乎都腻在一起,同样也有一股短期下行趋势压力。昨日的盘面忽视利好表现平平,说明市场还是多了几份谨慎,这也恰恰证明指数已经处在了低位,这个时候离开上涨也是不远了。无独有偶,近期外围也是清一色的调整,给A股带来不少的负面影响。而昨晚外围已经清一色出现了企稳反弹,小日本指数今日同样大幅高开,这对A股也是莫大的刺激。

 

根据我们对A股的长期跟踪分析,现在只是缺少一根导火索,外围的上涨能否刺激波段开涨。今日虽然是敏感星期五,但守外围大跌的刺激,一定会表现一番的,高开已经是大概率事件。近期波段开张,同样已经箭在弦上。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017