注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

创业板新高,眼下也是名符其实的大牛市  

2013-08-25 21:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受欧美股市上涨刺激,上周五早盘A股高开震荡,但午后风云变化莫测,银行股及石化双熊快速杀跌,引发股指大幅跳水。星期五午后杀跌已经是见怪不怪了,风险和机遇并存,关键是你是在低位加仓了,还是在低位割肉了?我们对大盘的观点,一直都是客观分析不抱任何幻想,因为主板主要是权重股,而中国经济改革就是为了,让把这些死气沉沉大型的国有企业逐步让生命力旺盛中小企业代替,这也是中国未来经济的必然形式。试想中国的房地产泡沫,银行的假账败账,其实就是一个问题,单这两点足已对主板构成威胁。如果谁预言中国的股市,未来10年内出现大牛市,笔者本人是不太相信,如果要出现,那前提就是房地产泡沫破灭之后。房地产泡沫什么时候破灭,笔者真不知道,也不想去猜,无论有没有钱我暂不考虑买房,但有一点我可以明确的告诉投资者,现在就是个股行情大牛市!

 

炒股无非都是为了赚钱,既然都是为了赚钱,我们为什么要吊死在主板、吊死在权重股上。创业板屡创新高,中小盘也在稳步上涨,明显强过这个连创新低的主板,如果你还死心塌地的操作权重股,自己不赚钱自己认了,但不要认为是股市没有机会。为什么我们一直力挺创业板后市,是不是我们只看到创业板要拿下历史新高1239.6点,那就大错特错了!我们一早就告诉投资者拿下历史新高是势在必得,只是为了形象的告诉投资者,我们很看好创业板后市。而事实上我们对创业板的乐观,远远超过投资者想象,我们起码看好创业板5年大牛市,只要权重股起不来,创业板就倒不下,创业板会是最先拿下10000点。另外其次看好的是中小盘,看好中小盘3年内牛市,在3年之内拿下历史新高。可能投资者认为这简直就是吹牛逼,没有关系,3年、5年没有多久,我们拭目以待!

 

未来会有更多的政策将支持中小型企业发展,部分大型的企业会逐步退出历史舞台,同样会有更多的投资者看懂趋势,加速资金从权重股逐步流入到创业板中小盘企业。可以这么说,房地产泡沫不破灭,主板就没有机会,如果房地产一旦破灭,主板必然还会经过一次大幅下跌。而房地产泡沫涉及到银行和政府利益,什么时候才能够泡沫,由不得市场坚定。总之,在当下这种经济转型的背景下,无论指数是涨是跌,我们坚定一心做多创业板和中小盘个股。只有等房地产泡沫破灭之后,才考虑重新看好权重股。我们认为,房地产短期破灭的可能性很小,主板也就没有理由继续大幅下跌。如果你看懂了创业板和中小盘的机遇,那么你就明白现在就是个股行情大牛市。

 

股市能让赚的人盆满钵满,同样能让人家破人亡!笔者出生贫寒,负担很重,年收入超过10万,但工作了5年,至今无车无房,只存下8万的家当,很大一部分还是股票赚的,希望大家不要笑。从今往后,无论盈亏,绝不再向股市转入一分钱,因为8万的本钱已经足够了。我的目标是用余生30年,在股市翻10倍,那时候已经超过1000万了,如果有老婆的话,我就带着她出去走一走。还有就是我在上周五2050点附近,已经砸锅卖铁提前全仓了,本来应该留一些资金在下周加仓的。也希望那些在股市屡不赚钱的投资者,如果没有什么革命性的进步,就不要随便往股市加仓。淡然推出股市,那才是真正的人上人。

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017