注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

外围影响有限,轻大盘重个股才是出路  

2013-08-28 23:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传闻美国或对叙利亚动武,受此影响昨夜外围普遍大幅下跌,A股今日早盘也大幅低开,相对于外围主板今日表现还不算弱。昨日曾对主板点评,2100点附近前期压力明显,短期反复震荡,横盘储蓄再突破的可能性比较大。外围的下跌加大主板震荡幅度,目前来看主板还是在波段上涨中续,考虑到2100点上方压力,加上外围还在下跌之中,短期还是要保持谨慎。今日表现主板比较抗跌,主要在2080点附近是5日和10日均线共同支撑,日后不排除会被各个击破。

 

创业板和中小盘今日跌幅比较大,主要是短期涨的也比较多。昨日曾点评创业板已经连续3个交易日高举高打,而中小盘也恰好遇到前期波段高位横盘压力,所以今日大幅下跌都正常,并不是弱的表现。经过今日调整之后,主板和中小盘都已经在靠近5日均线支撑,创业板调离支持位微大一些。整体而言创业板和中小盘后市都非常不错,趋势波段震荡上涨,如再遇到波段大幅调整都是入场良机。只是短期有可能要进入一个小波段调整之中,部分个股还是逢高减仓,当然还需要根据个股而异。总之,我们是继续坚定做多个股!现在的个股行情还是非常不错的。

 

上海自贸易区概念仍然是最强的板块,其次有受美国或对叙利亚动武,冲击的军功板块,和避险概念的黄金板块。军功和黄金能否持续,关键在于是否动武,目前来看还不太实际,但后也还将有被反复炒作的可能。中青宝今日都出现了冲高回落,这是互联网概念加高送转概念,对市场高位股和相同概念的个股形成一定的压力,这些股票主力都换了不知多少批。笔者博客月底要改名,请投资者速收藏或关注,以免后期无法跟踪交流。

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017