注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

强者恒强,震荡行情牛股倍出  

2013-08-29 22:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日主板再次考验5日均线支撑,目前还是在波段上涨中续。前期就曾点评过:指数在2100点附近还需要反复震荡,横盘储蓄坚攻的可能性比较大,近期走势正如预期。主板目前是维持震荡储蓄,依然站在所有均线上方,短期大幅下挫的可能性不大。虽然主板不温不火,但投资者可以放心操作个股,甚至可以忽视指数涨跌一心做多个股。

 

中小盘和创业板已经开始波段回踩,短期趋势继续回踩的可能性比较大。不过中小盘收盘在20日均线附近,如果短期不可能够企稳反弹,那将有可能回踩60日均线支撑。而创业板今日收盘在了5日均线下方,前期上涨的时候涨幅比较大,调整的时候自然幅度也比较大,短期有可能继续大幅回踩10日均线。当然机会都是调整出来的,在调整的时候风险逐步释放,我们都应该是越来越乐观,摩拳擦掌等待买入的良机出现。后市我们对创业板持乐观态度不变,应该是更加乐观了。

 

自上海版块大涨之后,今日天津和重庆版块表现非常不错,广西版块也在蠢蠢欲动。中青宝和好百控股在昨日调整之后,今日继续冲击涨停收盘新高,这些股票就不要去追高了。另外当代东方,今日也表现不错收盘涨停,不知博通股份 能否也成为一只空中加油机,也不知道究竟还要多久才发力。笔者要修改博名,请投资者速收藏关注,以免后期无法跟踪交流!

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017