注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

藐视上方压力,继续坚定做多个股  

2013-08-05 22:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五盘面出现一个高开震荡走低,很多机构又玩变脸唱空,担心是有主力出货,唯独我们坚持继续看反弹。我们认为在周五这个敏感的日期,上周五的盘面表示并不算弱,更何况成交量没有放大,不可能是主力出逃。再加上周末外围整体走的都还行,所以我们认为反弹还将继续,今日的盘面果然正如我们预期,又是一个中阳,如果投资者相信了我们的观点,今日一定又是大获全胜。今日主板收出本浪反弹新高,上方压力不可轻敌,当然也没有必要说去害怕,我们只是尊重这个市场。本轮反弹的趋势是一个震荡向上,波段高抛低吸操作,只是无论收益的最大化,这种小波段的高抛低吸我们是不支持的,恐怕其它机构也只是吹牛逼,叫他自己也高抛低吸不了。近期的成交量,尤其今日的成交量没能迅速放大,这是一个很不利的因素,要想突破7月份的高位或者是调整平台,没有成交量的维持是不行的,所以我们近期需要特别注意成交量的变化。

 

在此我想重点谈一谈为什么不建议高抛低吸,首先,现在的趋势是震荡向上坚功,上涨是如同是枪,调整就如果是盾,久而久之枪一定会攻破盾。行情往往是在很多投资者都认为需要高抛后,出现一个中阳突破上涨,这就是主力上涨洗盘的目的。我们不敢认为这次一定新高突破,但你怎么知道就一定会调整,调整不会有什么幅度,如果高抛了,万一是突破损失惨重呀。很多投资者没能够那住牛股,很多时候也是高抛低吸,结果适得其反错失良机。另外,我们重点操作的还是个股,现在的点位很多个股不跟大盘走的,即使大盘在调整的时候,涨停板上还是百花齐放百鸟争鸣。关键问题还是在个股,为什么我们近期一直建议投资者忽视指数涨跌,一心精选个股,说来说去赚钱才是硬道理!如果是持有的股票本身不好,投资者可以借机会高抛了,操作一些成长性好一点的股票,很多成长股已经是逆势上涨翻一番了,我们今年初公开操作的5只慢牛股,5只都翻了一番,逆势翻一番的股票比比皆是。如果自己手中持有的本身是好的股票就不要去高抛,可能调整几天下来,随便涨一日就收复失地了,万一踏空了自己看好的股票,真后悔莫及!总之,建议投资者继续大胆做多,不要去太斤斤计较,斤斤计较往往会适得其反,股市是投资不是赌博,投资就一定要把眼光放长远。

 

创业板今日表现也还行,收出了本浪反弹新高,但没有创新高,成交量也没有放大。当然我们不要去指望天天都创新高,行情都是震荡上涨,回踩平均线都是合情合理。短期又要挑战新高,还要去挑战我们的历史新高,这需要成交量,当然我们很乐观,我们认为拿下历史新高1239.60点是势在必得,这点观点我们已经公布很久了,从来都没有改变。我们之所以看好创业板,而且是一直力挺创业板,主要是因为本轮行情是机构和基金做多创业板,而不是私募做多。根据我们跟踪的先知先觉筹码,任何一次调整都没有出逃,他们的目标是志在长远,也就是因为这些,我们才能够肯定上一次的调整就是主力借机洗盘。创业板虽然已经大幅上涨,但是后期还会继续大幅上涨,如果你和我们一样看好创业板,那么请你继续大胆做多,还是那句话,千万不要干等,一定要逐步入场,小跌小买大跌大买入,如果遇到天赐良机我们一定还会建议投资者大胆买入的。

 

今日我们公开操作的中线慢牛股002508老板电器 冲高回落,盘中那下了40元大关,短期涨多了,回踩一下都是情理之中,请持有的投资者继续淡定持有,近期还会继续表现的。另外我们公开操作的慢牛股002303美盈森,近期我们可是持续点评,投资者一定要放心大胆中线做多,我们持有很多,继续一波主升浪上涨绝对没有问题,我们不可能出错。近期我们很少去点评其它个股,这并不代表我们不操作其它个股,只是点评太多了更加不利投资者。其实我们的其它个股涨的都不错,都可以逆势上涨。今天有一只我们的底部,尾盘集结号涨停,短期还会继续表现,中线我们看很高。我们的股票都是成长股,并且有牵一发而动全身的效果,另外两只低位中线布局的也快要表现了,请投资者一定要把目光放长远。布局结束后一定连续上涨高举高打,是金子都会发光的!

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017