注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

场外资金疯狂入场,天量开启牛市之旅  

2013-09-10 21:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日的成交量已经是刷新年内新高的天量,但今日又被再一次放大创出新高,重复确认昨日就是A股里程碑的事件。无论短期是否大幅回踩,中期拿下2444.80点的新高,已经毫无悬念。能够放出如此天量,无非说明大量的场外资金入场做多,而这样的入场规模,在A股历史也是少之又少,难道我们还会怀疑拿不下2444.80点吗?拿下3500也未尝不可!现在只是一波吃饭行情开始,中秋国庆节前,市场出利空的可能性很小,我们是不是都应该到股市捡点钱,好在节假期间一家人乐一乐。

 

银行股并没有延续昨日涨势,今日盘中出现了一定的回调,昨日收盘也明确点评,不追高做多银行股。但市场热点有老龙头自贸区概念股强势不改,板块出现了34只个股涨停大潮,另外土地流转概念股,也纷纷继续大幅上涨,这个板块很多个股涨幅都还不高,依然是投资者关注的重点。本周创业板已经连续2个交易日回踩,很多投资者和机构纷纷看空后市,认为资金将从创业板流入主板。但是创业板的调整成交量是萎缩,很明显资金根本没有出逃,调整只是短期上涨多,全属创业板自身规率波段调整。后市我们依然看很高,调整就是逐步入场的天赐良机。

 

盘面上,今日涨停板有50多只个股,其中上海本地股有申华控股、上海贝岭、振华重工、新世界、上海能源、中海科技、龙宇燃油、爱建股份、万业企业、锦江股份、新黄浦、上海建工、华虹计通、新文化、外高桥、上实发展、上海电气、东方航空等。港口航运股有招商轮船、中海海盛、日照港、中远航运、珠海港、深赤湾A、盐田港、中海发展、中海集运等。其他一些如珠海中富等也是自贸区概念的延伸。光伏股有中航三鑫、航天机电、阳光电源等。手游、互联网概念股有天舟文化、苏宁云商、兆驰股份涨停。土地流转股有辉隆股份涨停,海南橡胶和永安林业盘中也触及涨停。铁路股有广深铁路和太原重工涨停。券商股中,中信证券涨停。其他一些涨停股多有重要公告消息。后市方面,权重股屡屡向上拉动,主板开始逐渐走强,投资者除继续关注物流、金融、航运类的自贸区题材股,受益国家清洁空气计划的环保股外,对于券商、地产等权重板块也应加以重视。

 

我们公开操作的600641万业企业,又是一个强势涨停,早盘打开涨停板,不排除是主力出货,只是短期是出不了的。而300052中青宝 在昨日送股后涨停板的基础上,今日继续大幅上涨,抢权和填权行情同时展开,这种情况比较少见。000663永安林业 是我们操作的土改流转概念股,今日早盘大幅调整,但午后大幅拉升,很可惜没能延续前期涨停之势。而我们的中线慢牛股,000030富奥股份 果然蠢蠢欲动了吧,今日成交量大幅放大,未日后的上奠定了基础,请持有的投资者继续淡定持有。另外创业板是我们最看好的板块,创业板的调整创造了一个逐步低吸的良机,如果我们近期建议投资者逐步低吸的300205天喻信息,果然是回踩20日均线后探底反弹,能够在创业板反弹前,展开波段上涨呢,我们拭目以待,投资者可以大胆逐步低吸买入。还有300081恒信移动,这股票我们计划是要靠近60日均线,投资者现在也是开始动手了。这两只个股我们后市看很高,千万不要干等,否则还会是继续踏空。同样中线看好的创业板,布局时间长一些,如:康芝药业、东方日升和新大新材等等。这波行情非我们莫属,欢迎更多诚信待人的投资者,联系我们q354890751,一同交流把握暴利牛股。

  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017