注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

继续主打热点,金融改革、民营银行概念  

2013-09-15 22:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周末一直在忙着公司的一些计划,所以文章写的晚了一些,让投资者久等了。周三以后,我们认为主板要进入波段回踩,建议投资者高抛短期大幅上涨的权重股,而买入已经提前调整的创业板个股。就目前而言主板继续回踩的可能性还比较大,也不排除主力稍做调整之后就高举高打,总之:这次调整可能是底部入场的末班车,我们要大胆逐步做多。等我们等的起,但踏空,我们真踏空不起。创业板周五一日拿下所有均线,但成交量很小,这同样说明筹码不愿意抛出。无论如何创业板继续冲高是大概率,如果短期权重股继续调整的话,创业板拿下新高不是问题。

 

本周场外资金入场明显,很多同行认为是大牛行情到了,但我们并这样认为,首先从8月份的经济数据分析来看,是可以乐观,但无能力维持什么大牛市,投资者不要乐观过度。但无论如何,上涨一波行情是板上钉钉,足够我们有理由砸锅卖铁做多的了,我们暂是看到2450点高位。上周大部分的投资者都跑不赢指数,因为涨的是权重股,主力也是在布局,其实他们一样获利筹码并不多,行情刚开始不熟悉主力的手法,很正常。但下周如果还跑不赢指数就很不正常,首先指数是在调整趋势,其次,经过本周的观察,已经或多或少了解了一些。

 

        周末我们一直在忙着公司的计划,其实周四就已经目标明了了,只不过是经过周末以后,计划更加完善一些。周四我们就一针见血说了:主打新热点,金融改革、民营银行概念。而且还明确点评,要做就做龙头,追涨追涨停板买入龙头,但很多投资者把握不住,有机会都有把握不住。金融改革、民营银行概念的热点龙头,可能不是上涨30%、也不是上涨50%、甚至是翻一番,可能性都很大。如我建议投资者关注的:600372大东方 涨停,盘中是有机会买入的(本股我们是盘中点评买入),600400红豆股份 涨停,还有600012皖通高速 涨停。这些都是金融改革、民营银行概念,盘中都有机会买入,而且是提前建议投资者买入,但是很多投资者错过了。日后这板块还会出现很多涨停板,甚至是连续上涨的涨停板,肯定还是我们关注的重点,投资者还可以继续大胆把握。还有我们建议投资者关注的创业板和创业板个股都不错,300081恒信移动、300205天喻信息继续大胆买入, 300080新大新材、300086康芝药业 继续逐步买入,还有我们的慢牛股000080富奥股份、600462石岘纸业等等 都非常乐观。
  评论这张
 
阅读(964)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017