注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

观经宜鉴股;热点转换关注自贸易区概念股  

2013-09-01 21:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受叙利亚危机影响,新兴市场雪上加霜,A股暂时还算强势。上周五主板表示强势,而创业板和中小盘大幅下跌,尤其是创业板单日下跌幅度达到3.36%。是不是说明创业板和中小盘不能看好了呢?后市我们当然还会继续看好。首先创业板和中小盘大幅下跌,是因为已经明显进入了波段调整周期,短期涨的多,跌的也多没有什么难理解的。尽管当日跌幅都比较大,但根本没有成交量,只要先知先觉的主力都没有出货,后市必有新高,现在麻木看空后市是非常错误的。机遇都是跌出来的,调整的过程中恰恰是风险释放,日后如何把握低位入场才是我们应该考虑的问题。

 

近期风格转换比较明显,前期的老热点互联网跌幅惨重,投资者是时候获利了结,取而代之的是自贸易区题材股继续大涨。上周五涨幅排名前列的几个板块依然是:上海自贸区、港口水运、东亚自贸、滨海新区等于自贸区题材相关板块。创业板下跌,跌停板众多,自贸区概念则如火如荼,50多只涨停板凸显热点已经转换,投资者应顺应这一趋势,对于自贸区题材股中一些挖掘力度还不够的上海本地股可继续关注,而外地除天津等有比较明确自贸区意向的外则要注意逢高减仓。

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017