注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

观经宜鉴股:农业股或成下一热点  

2013-09-02 22:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主板维持在2100点附近震荡,创业板和中小盘今日大幅反弹,只是一个萎缩反弹,不排除只是一个下跌中续。但有一点投资者一定要谨记,调整以后就是要买入良机,一定要改变那些追涨杀跌的思维。今日涨跌家数比是54,涨停板接近40只,跌停板也接近20只,说明盘面分化比较严重,近期是首次出现跌停板接近20只。但总而言之还是个股机遇大过风险!投资者可以继续短线坚定做多。

 

上周的在贸易区概念股票,除上海以外其它的确都出现了一定的调整,尤其是我们不建议投资者继续关注的天津板块跌幅明显。今日有消息称一份事关农村土地改革进程的重要文件已下发至河北、辽宁、吉林等18个省市,加上11月份即将召开三中全会。从资金思路看,还是跟着政策导向进行挖掘。符合国家扶植政策,特别是涉及到根本制度、体制改革的政策最容易成为市场的引爆点。

 

今日盘中互联网、网络游戏、智能穿戴板块表现不错,但这些都是前期涨高了的老热点,不排除主力在拉高筑顶。值得我们关注的是农业股,短期具备一定的持续性,笔者盘中随手选出部分短线个股,投资者跟踪但不建议操作,个股还是需要自己精选,如:正邦科技、壹桥苗业、康达尔、永安林业、新赛股份、天康生物、通威股份、福成五丰等等。近期投资者操作上尽量短线为主,以上个股只是提供参考。另外我们的中线业绩成长慢牛股;石岘纸业 今日涨停拿下了5元的目标价,这股票在5.15元附近,前期横盘震荡筹码很多,我们期待中。还有 富奥股份 也在蠢蠢欲动。现在的行情个股都是机会,很多个股都是难得的入场机会,投资者不应消极悲观。

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017