注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

踏空的投资者,一定要果断追  

2013-09-23 21:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数在2200点下方,我们一直公开建议投资者买入,并明确点评指数2200点是前期主力成本区域,苦口婆心但效果并不明显。操作股票不能够先知先觉,在调整风险释放之后都看不到机遇,一次又一次追高,自然收益就相当有限。这次指数回踩,和我们预测的相当吻合,个股操作自然也把握的实实在在。我们文章的观点不一定全部正确,但绝对是我们真实的看法,也绝对不会见风使舵涨跌都是理。今日的中阳上涨,验证了我们先知先觉实力,如果你是按照我们观点去布局,可以这么说,这次布局把握的很成功,接下来就等着拿麻袋装钱吧。

 

今日指数纷纷大涨,尤其是中小盘大阳上涨3.25%,短期就可以拿下年内新高了,还有我们一直力挺的创业板指数,大阳上涨2.83%,拿下历史新高,并且收盘最高,这让那些看空创业板的机构分析师情何以堪。今日两市齐头并进,说明做多动能得到充分释放,我想已经没有投资者还会怀疑一波行情的上演,现在还没有来得及入场的投资者,一定要抓紧时间了,否则真要在指数2450上方追高了。今日公布的9月汇丰制造业PMI预览值为51.1,创出六个月新高,进一步提振市场信心。这也是一波行情到来,最基本的保障。

 

盘面上,今天涨停板有50多只个股,其中上海自贸区题材股有上海物贸、陆家嘴、外高桥、东方明珠、浦东金桥、友谊股份、华虹计通、上海梅林等涨停。新能源板块有泰胜风能、天顺风能、九九久、华仪电气、亿晶光电、银星能源、华锐风电、金风科技、吉鑫科技、湘电股份等。文化传媒板块有华谊嘉信、金亚科技、华策影视等涨停。移动转售概念股有苏宁云商、北纬通信、鹏博士等。大数据、智能穿戴概念股有东方国信、奋达科技、天玑科技、启明新辰等。民营银行及金改概念股有国创高新(投资小贷公司)、报喜鸟(民营银行)、湖南投资(参股城市商业银行)等。土改股有海南橡胶、罗牛山涨停。其他涨停板分布在互联网如大智慧、浙大网新、顺网科技,物联网如新大陆,页岩气概念如潜能恒信、黄海机械,以及环保、医药、智能电网等领域。今日各种热点一齐开花,盘面较为活跃,再次进入可操作阶段。投资者可继续关注文化传媒、民营银行、金改概念股,自贸区题材以及移动转售、互联网等科技股。

 

现在的行情不赚钱,很说不过去。我们前期低位建议投资者砸锅卖铁买入的:300205天喻信息,今日盘中冲击涨停,短期还会继续上涨,而300081恒信移动 因为有利空出现,表现稍微差一些,但中线观点不变。还有我们公开的中线慢牛股,000030富奥股份和600462石岘纸业 今日盘中也大幅上涨,石岘纸业短期可能就要一波上涨,投资者可以关注一下。还有我们上周三建议投资者低吸的民营银行、金改概念股,600400红豆股份和600327大东方,纷纷都大幅上涨,我们操作比较多,投资者操作一定要果断。

 

我们的300073当升科技,突破12元后,已经开始大幅上涨。002214大立科技,在高送转1010之前,我们公开点评突破20元后一马平川30元目标价,也就是高送转之后突破10元后一马平川15元目标价。但这只股票是我们今年操作最失败的一只。我们现在手中的002256彩虹精化 会不会又是操作失败的一只呢?我们是会继续淡定持有,目标价8元和10.50元。相信我们的投资者请中线淡定持有。另外我们已经在着手准备,国庆节之后三季度行情,欢迎更多的投资者一同重点提前布局。

  评论这张
 
阅读(1607)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017