注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

民营银行概念,热点个股王者归来  

2013-09-24 20:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日虽然主板大幅下跌,但个股行情非常火爆,中小盘指数也继续大幅上涨拿下了今年新高,谁还敢今年不是操作机遇。民营银行概念是我们近期重点操作的热点,尤其是上周三出现低位的时候,我们公开点评我们低吸了很多,也是建议投资者砸锅卖铁买入,并且明确点评调整就是主力在不惜代价的洗盘。事实再一次证明了我们的实力!

 

我们重点操作的600327大东方 今日强势涨停,开启一波上涨之旅,002344海宁皮城 冲击涨停,600162香江控股等等大幅上涨。还有我的000673当代东方 今日大幅上涨,已经拿下了13元新高。另外我们的300081恒信移动和300205天喻信息 都表现不错。现在依然就是砸锅卖铁买股票的时候,现在的股市就是捡钱行情,如果现在都不赚钱,什么时候才能够赚钱呀。今天实在是忙,又要考虑布局下个月的私募短线计划,也欢迎更多诚信的投资者一同布局,今天文章就先写到这。

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017