注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

2150点附近,砸锅卖铁布局  

2013-09-26 21:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板和中小盘进入波段调整,但主板已经连续调整,已经处在了波段调整尾声,我们的观点依然是在指数2150点附近砸锅卖铁布局。虽然今日各指数全线大幅下跌,但都没有成交量,只是一些不坚定的散户投资者在底部杀跌。指数在2150点附近,无论如何都会出现一个反弹。实体经济也是持续复苏,股市行情震荡向上的趋势不会改变。现在已经是波段买入的天赐良机,机遇远大过风险,就看你有没有魄力砸锅卖铁布局了。

 

盘面上,今天涨停板有18只个股,主要集中在页岩气概念股中,如潜能恒信、宝莫股份、吉艾科技、海默科技、山东墨龙、通源石油等股,页岩气概念股如此上涨还是被最近几天涨幅超过50%的潜能恒信带动。科技股中有天喻信息、联建光电、硅宝科技、高鸿股份涨停。其他如东风科技、物产中大、鑫富药业、同洲电子、云天化、长城电脑、万方发展等都有公告重组消息刺激。后市方面,上证持续大跌,KDJ指标已处于超跌状态,加上目前点位已经在趋势下轨位置,有望获得支撑。不排除今日大跌的板块明日强力反抽,投资者一定耐心等待超跌反弹到来。

 

我们前期建议投资者操作的300205天喻信息,在近期连续逆势大幅上涨的基础上,今日再次逆势涨停,短期收益超过25%,充分验证了我们的实力。还有我们的300073当升科技和300086康芝药业表现都不错。这次调整是难得的低吸良机,更是砸锅卖铁布局三季度成长股的天赐良机,市场给我们的布局的时机剩下不多了,果断珍惜吧!

  评论这张
 
阅读(1608)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017