注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

两手准备,继续做多“土改”热点  

2013-09-04 21:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日继续收出本轮反弹行情新高,也是对前期横盘筹码的肯定,短期而言继续高举高打可能性比较大,但主板已经进入一个波段的高位区域,不排除后市冲高回踩的可能性。近期市场传闻有大资金入场,即便是真的入场都是震荡低吸入场,高举高打入场的可能性不大。从近期成交量观察,是有资金入场,但并不明显,主力资金还是比较谨慎。我们对主板后市的观点还是维持,波段上涨,震荡坚攻。并不认为还有多大的表现,也很难持续高举高打上涨。操作上建议投资者应预防主板冲高回踩的可能性。

 

创业板和中小盘近期的成交量都比较小,只要是主板出现一些持续性热点,加上国庆和三中全会即将到来,很多资金在提前操作政策性个股。从近期盘面来看,成长股走势比较弱,很多持续上涨的成长股甚至出现了回踩,走势比较强的是自贸易概念和土地改革概念个股 ,这也是目前的两条热点主线。我们认为热点个股只能够短线操作,中线还是要操作成长股价值投资,所以对现在一些调整幅度比较大的成长股,投资者可以中线大波段关注,日后的个股机遇还是在成长股上,日后的创业板和中小盘还是会继续强过主板。

 

        今天涨停板有40多只个股,其中土地流转概念股有辉隆股份、海南橡胶、上实发展,新嘉联为浙江嘉兴土改概念股。上海自贸区题材股有爱建股份、申达股份、市北高新、交运股份、长江投资、上工申贝、外高桥、上港集团、上海新阳(柔性电路板)涨停。新疆股则在尾盘爆发,大面积涨停,新疆众和、西部建设、新疆天宏、国际视野、友好集团、青松建化、北新路桥、新疆城建等。手游传媒板块有天舟文化、美盛文化、拓维信息、中视传媒等股涨停。其他涨停科技股星星科技、联建光电、阳光电源、长信科技等。除此以外,凯诺科技、索芙特、银润投资、东风股份(进军电子烟)等都有公告消息刺激。后市方面,近日大盘持续震荡攀升,贸易区等题材股仍是资金炒作集中地,投资者可继续关注上海自贸区、新疆贸易区等题材板块。
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017