注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

一涨定牛熊,捡钱行情已是近在咫尺  

2013-09-09 22:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日盘面大幅上涨,成交量并创出今年以来新高,毫无疑问这当然是一个好兆头。今日之所以能够大幅上;其一,公布的8月经济数据符合市场预期,进一步验证实体经济大背景复苏趋势。其二,浦发银行、农业银行将成为优先股首批试点。这是今日大涨的最主要的原因,受此影响,两市大幅高开,开市后一路震荡上行。虽然主板是大涨3.39%,但中小盘涨幅只有0.70%,而创业板逆势回踩0.53%,主要是因为上涨的都是权重股,如银行板块大涨7.87%,保险、证劵板块大涨将近5%。所以今日很多个股都没有跑赢大盘,只有200多只跑赢了大盘,这点投资者一定也深有体会。如果你手中的股票,今日没有上涨,未必就是没有潜力的个股。

 

我们对权重股关注的比较少,尤其是对银行股板块,也不在我们能力范围之内。这次利好虽然具备一定的持续性,初步估计整体涨幅应在20%以内,考虑到今天已经大幅上涨,我们是不再追高做多。对大盘的整体观点,还是维持谨慎保守态度,虽然一直看趋势波段上涨震荡坚攻,但我们依然认为难有太大的表现,投资者也不要因为一日的大涨,而过度乐观。首先:8月份经济数据已经众所周知,并不能维持大盘大幅上涨,其次:个别的银行股成为优先股首批试点,这玩意恐怕结果怎样,谁都还说不算。主要实体经济大幅复苏,才能够真正维持一波大行情。总之,我们是可以乐观一些,但还不能太过乐观,操作个股还需要按照原计划一步一个脚印,千万不要盲目乐观追高操作。

 

创业板是我们最看好的板块,也不会因为今日的逆势调整而且看空后市,我们的观点从来都不会见风使舵,请投资者可以放心我们说过的话。创业板今日调整其实没有什么难理解的,首先,主板大幅上涨抽血是一个原因,其实创业板上周短期上涨幅度过大,回踩一下也是人之常情。相反今天的回踩其实是在创造一个入场的机会,短期不排除还会有持续调整的可能,所以投资者入场的时候也应该是逐步入场,但一定要开始逐步入场了,否则又是可能成为踏空的傻蛋。今日主板大涨,是一个里程碑的事件,中长线无论对什么板块都是利好。

 

盘面上,今天涨停板有40多只个股,其中银行股有农业银行、浦发银行、交通银行、兴业银行、平安银行等。其他与自贸区相关的金融股有爱建股份、浙江东日、香溢融通、中航投资、金山开发等。与上海自贸区相关的概念股还有外高桥、上港集团、上海机电以及衍生出来的港口水运股如中海发展、中海集运、珠海港、深赤湾A、中远航运、盐田港、招商轮船等。广东、河北等地也相继传出自贸区消息,沙河股份、珠海中富、廊坊发展、格力地产等涨停。土地流转概念股海南橡胶、辉隆股份、永安林业也再次封住涨停。中青宝、人民网、大智慧等少数手游、互联网金融股继续强者恒强。受叙利亚紧张局势刺激,中航飞机、海兰信两只军工股涨停。今日银行股放量上涨打开空间,后市需要震荡巩固,投资者可以继续关注物流、金融、航运类的自贸区题材股,以及土地流转概念股、受益国家清洁空气计划的环保股、军工股等。

 

我们近期推荐的:300052中青宝、000663永安林业、600641万业企业,又是一个强势涨停,其中永安林业,8月中旬洗盘,走出的是标准形态。个股操作我们建议投资者低吸为主,300205天喻信息 现在可以逐步低吸入场,如果能调整到60日均线可以大胆加仓低吸。300081恒信移动 现在也可以逐步低吸入场,如能够回踩20日均线可以大胆加仓低吸。一定要开始逐步低吸入场,未必会调整到笔者所说最低价位。另外还有300086康芝药业、300080新大新材和300118东方日升(停盘中),都可以中线跟踪关注,中线我们都是看翻一番,而我们的慢牛股000030富奥股份 也开始新高表现了。近期我们的个股操作非常火爆,欢迎更多投资者联系我们Q354890751,一同把握暴力个股行情。

  评论这张
 
阅读(1209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017