注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

指数回踩有限,不影响个股百花齐放  

2013-10-11 09:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前面连续4个交易日收出阳线,尤其是后三个交易日还是收出中阳,再牛的行情都是震荡向上,今日的回踩完完全全是一个正常的调整,但还是很多投资者表现出恐慌。明天又是敏感日期星期五,会不会继续调整我们不敢说,但起码盘中出现一些杀跌是大概率。从目前趋势而言,指数中期依然震荡波段上涨,可以说2250都下方是很乐观的,事实上中期行情指数在2450下方都乐观。个股就更不要说了,百花齐放几十只涨停板,如果说现在都不赚钱,如果说现在都不最多,那要等什么时候。我们建议投资者明天盘中如大幅调整,就是一个买入的天赐良机,继续建议投资者精心个股大胆做多。

 

盘面上,今天涨停板有30多只个股,阿里入股天弘基金引发网络金融板块上涨,金证股份、内蒙君正涨停。电商概念股涨停的有三泰电子、天虹商场。自贸区股有分化,上海的东方创业、锦江股份涨停,其他跌幅较大,天津的津滨发展涨停,其他未能涨停。商业板块出天虹商场外,还有南宁百货、红旗连锁涨停。土地流转概念股有岳阳林纸、新农开发涨停,农业股还有农产品以及国投中鲁涨停。深圳本地股有世纪星源、深赛格涨停。有重组等重大消息刺激而涨停的有精诚铜业、大地传媒(三季报预增)、顺荣股份(收购网游平台)、宝馨科技、中创信测、亿利能源、石基信息、中电广通、青岛海尔(引入战略投资者)、乐视网、特锐德(三季报预增)、华夏幸福(三季度预增)、外运发展(打造跨境物流电商)、大众公用(设立民营银行)等。后市方面,今日大盘回踩均线调整,由于下周预计经济形势继续好转,经过震荡调整后大盘仍有向上动力。投资者可关注热点的转换,出网络金融、互联网、土改、金改、自贸区等题材股外,还可以关注如钛白粉(涨价)等化工品或农产品等行业复苏公司。

 

尽管指数出现较大幅度的调整,但个股行情丝毫没有降温,如我们的乐视网300104 今日盘中继续逆势涨停,短期实现了三天三涨停。还有我们的当升科技300073,这股票在8元附近已经公开了19.50的目标价,当时号称是120%的收益目标,今日盘中继续创新高并收盘新高。另外万业企业600641、香江控股600162、红豆股份600400、大东方600327、甚至包括彩虹精化002256都逆势上涨。现在的行情,我们很乐观,我们还会继续大胆做多个股,继续大胆提前布局四季度成长股个股。

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017