注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

个股机会火爆,调整只是在酝酿更多牛股  

2013-10-15 21:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们昨天说到,单指数而言,不建议投资者继续入场做多,指数在2250点附近一定会大幅震荡。越是接近前期压力位2250点附近,获利盘、套牢盘抛压会越来越明显,只有经过横盘储蓄后,震荡坚攻的可能性大一些。今日的盘面验证了我们近期观点,短期还会继续震荡调整,甚至盘中会出现一些比较大幅度的调整。但投资者不应该恐慌,调整就是风险释放,调整之后又是一个天赐良机。我们比较乐观,我们其实已经在期待调整的到来,也不认为这次会有多大的跌幅,建议投资者把握调整机遇,摩拳擦掌耐心等待低吸入场做多的天赐良机。虽然指数是出现调整,但是个股机会还是百花齐放,如果你有自己的精心个股,还是可以继续大胆操作。指数趋势整体还是震荡向上,我们暂时看到2450点附近。

 

盘面上,今天涨停板有50多只个股,其中以医药股居多,健康元、东宝生物、复星医药、迪安诊断、海欣股份、金陵药业、鲁抗医药、开元投资(投资医院)等医药股涨停。水域改革股则有大湖股份、东方海洋、好当家、獐子岛涨停,土改股岳阳林纸、中弘股份(安徽宿州土地流转股)继续涨停。上海本地股还有张江高科、多伦股份、新华传媒(两大报业重组)、上海九百涨停。互联网金融股的内蒙君正继续涨停。东方精工、广陆数测、宝利来、中创信测、网宿科技、顺荣股份等有收购或三季报预增消息刺激。环保股只有三维丝涨停。而前期上涨幅度较大的一些股如上海钢联、号百控股今日大跌,结合前期文化传媒股的大跌来看,投资者需要注意创业板大涨个股的风险。后市方面,今日指数回探,有继续回调整固的意味,投资者注意回避前期大涨的一些板块和个股,短期可关注医药、环保、农林牧渔等防御性板块。

 

我们一直力挺创业板,也成功公开操作不创业板个股,其中乐视网300104、天喻信息300205、恒信移动300081、康芝药业300086、新大新材300080甚至包括当升科技300073 都走出了一波行情。我们前期建议投资者砸锅卖铁买入的还有东方日升300118,因为前期停盘点评的比较少,今日复盘也是一个强势涨停板,能否和乐视网、广陆数测一样三天三涨停呢,我们拭目以待。我们的广陆数测002175 短期三天三涨停,离我们18.50 的目标价又近了一步。而我们的乐视网300104和天喻信息300205 今日也继续大涨收盘新高。万业企业600641 今日盘中也大涨冲击涨停。而有利控股000584 今日主力洗牌,投资者继续跟踪后市。近期我们的个股操作非常火爆,如果你错过了那些短期30%以上收益的个股,请不要再错过我们接这次大盘调整,酝酿中更火爆的四季度成长牛股!

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017