注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

无需恐惧,是机会在逐步靠近  

2013-10-23 21:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们昨日早盘公开逢高空仓,今日果然是继续大幅大跌,充分验证了我们的实力。连续下跌之后一定很机构专家,变色龙一样一下子就特别悲观,而我们只想告诉投资者,机会都是跌出来的。下跌的过程就是风险释放,很多个股都跌出了操作机会,我们应该是越来越乐观。那些客套话我不想多说,2150点附近投资者可以继续低吸买入,关键是要逐步低吸,而我们今日就已经开始逐步低吸,需要因个股而异。让时间去证明一切!

 

连续多日的震荡加剧了投资者的不安,继昨日两市双双下探后,今日继续震荡回落,上证指数失守2200点关口,创业板指数最低跌破1300点整数位。盘面上,做空动能继续集中在影视传媒、网络通信、手游几大前期热点板块中,乐视网开始进入跌停潮,亿阳信通、宝信软件跌停。光线传媒已经跌回本轮行情启动点。涨幅榜上,环保股依旧维持强势格局,但分化已经出现,只有前期未涨的燃控科技冲击涨停。超跌的稀土板块逆市走强,盛和资源早盘快速涨停。四川路桥、四川成渝为代表的四川板块在政策利好推动下集体走高。值得一提的是,银行股借助平安银行公布三季报而大幅拉高护盘,不过也难以抵挡空方打压,两市上涨个股不到四百家。

 

整体来看,市场再度陷入横向调整格局,前期强势个股纷纷大幅回落,说明市场筹码已经有所松动。我们认为,影视传媒等强势股补跌实属正常,不足为惧。经过一年的上涨所积累的大量获利盘需要消化,也正是经过风险释放的过程,才给新的涨升行情留下空间,特别是具备业绩支撑,高成长个股仍然会是市场焦点。技术上,大盘下方支撑强劲,一是年线近在眼前,历史经验来看,最为牛熊分界线的年线不会轻易转向,往往存在反复。其次,99号形成的跳空缺口具有强支撑力度。再加上宏观面继续回暖,政策预期明确,大盘整体维持箱体震荡是大概率事件。

 

盘面上,今天涨停板有16只个股,由于媒体报道四川四万亿投资,成都路桥、四川路桥、四川成渝、四川金顶四只股票涨停。稀土永磁板块中,江粉磁材、盛和资源涨停。星辉车模(进军手游)、奥飞动漫(进军手游)、圣莱达、蒙草抗旱、联合化工、彩虹精化等均有重要公告消息刺激。跌停个股集中在电商、互联网、传媒、土改等板块。后市方面,个股连续两天大面积下跌后明日盘中将面临超跌反抽,比如近日跌幅较大的手游股,但谨慎的投资者应继续等待反抽后的再次探底,再逐渐增加仓位。

 

前面很多人说我的彩虹精化002256是败笔,但短期大涨40%,昨天的高抛和今日低吸,更让投资者大赚一笔,也有一些投资者犹豫不决错失良机。彩虹精化是前期最看好的成长股,调整的时候我们根本就没有怀疑过这只股票,中线10.50的目标价,让我们拭目以待吧!近期大幅调整,我们认为是在创造砸锅卖铁买入的天赐良机,其中康耐特300061是我们近期公开操作的股票,昨日高位全部出货,今日已经在逐步低吸,投资者一定要逐步低吸,后市我们看翻一翻。相信我们的投资者就大胆逐步低吸买入,也欢迎更多有勇有谋诚信,确实想和我们一同操作个股的投资者,联系我们一同布局。那些不是想一同操作个股的投资者,或者没有准备好一同操作个股,请不要联系我们,谢谢!

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017