注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

三日之内必有大涨,砸锅卖铁做多还来得及!  

2013-10-29 20:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伟大是熬出来的!在此我们恭喜那些熬下了的投资者,迎接我们的必是中阳大涨,也希望那些恐慌出货的投资者,任何机会果断买入做多,砸锅卖铁入场还来得急!今日的盘面我们看的很清楚,主力的意图也很明显,就是要制造出恐慌盘,从成交量放大来看已经达到了目的。这一切都在我们预期,但我们做的完全是按照原计划中线布局四季度成长股,大盘调整创造了一个天赐良机的中线低吸机会,大大减少了布局的周期。坦白说今日我们布局很多,低吸很多,布局已经接近了尾声,希望那些和我们一同布局的投资者,抓紧时间已经可以重仓持股。也希望所有的投资者,不要被主力给大忽悠了,如果相信我们,无论是中线还是短线,眼下都是砸锅卖铁的做多的天赐良机!笔者很少口出狂言!

 

大盘今日大幅波动,早盘市场在银行、券商、保险以及石油石化、电力等权重股带领下快速反弹,指数盘中最高摸至2163点,突破2150点压力位。不过好景不长,随着权重股拉抬,题材股疯狂下挫,手游、传媒为代表的小盘题材股大幅杀跌,创业板指数一度暴跌5%逼近1200点整数关。午盘两点之后,掌趣科技从-6%直线拉至9%,苏宁云商封于涨停,抄底资金开始进场,游戏、网络、土改几大板块齐头并进,沪深两市就此震荡反弹。最终上证指数微跌5个点,但振幅空间高达70个点。

 

市场连续的杀跌终于在今日出现转机,早盘量能的放大说明恐慌者熬不住了,开始杀跌出逃。恐慌盘的涌出恰恰是主力意图,拉银行杀恐慌。午后抄底资金便进场抢反弹,短期股指在抄底盘介入下有望展开小幅反弹。一方面,以平安银行、兴业银行等为代表的一批城商行走势异常稳健,明显强于国有四大行,平安银行在上周末已经有资金流入,说明先知先觉的资金已经提前布局。另一方面,土改、金改、手游等前期人气股绝地反击,北大荒、掌趣科技等风向标王者归来,说明市场阶段性反弹一触即发。整体来说,大盘短线反弹要求强烈,今日抄底盘介入更说明空方动能有一定衰竭,短线反弹可期,但要关注2150点附近能否有效突破,观察反弹力度,操作上不要盲目追高位个股,稳健布局。

 

盘面上,今天涨停板有12只个股,其中,梅花伞、西藏珠峰、万讯自控、天业通联等均有资产重组消息,油改受益相关股有泰山石油、广聚能源、天利高新等涨停,四方达、恒泰艾普、仁智油服等涨幅也较大。大龙地产、维尔利、豫能控股等为三季报业绩预增股。苏宁云商为民营银行概念股。除此之外,手游概念股掌趣科技,土改概念股北大荒、新农开发,环保概念股燃控科技等涨幅也较大。短期反弹可关注前期跌幅较大的自贸区、手游传媒、土改、互联网、环保、二胎概念等题材股,同时三季报预增股继续关注,和重点中线布局四季度成长个股。

 

这次布局是一次大战略布局,是整个四季度成长股的中线布局,我们一直强调要中线逐步低吸入场,而大部分投资者的成本都套牢比较深。这是我们的错,我们必须勇敢的承认,这种错没有办法避免。我们推荐给投资者的股票,笔者本人都持有,而且和我们的投资者一样也是都套牢,因为资金有限,可能每一只个股持有不是很多。不过有一点可以确定,今日笔者已经全仓,全仓了!我们对我们这次布局的四季度成长个股,从来没有一点点的怀疑过,希望投资者也相信我们,相信我们的价值投资。只要脚踏实地做好耐心持有4个月的准备,不但不会亏损一分钱,还会如愿实现我们的目标价。高送转的大立科技002214、三季度的彩虹精化002256就是我们的前车之鉴,布局的时候都出现过大幅套牢,都被投资者认为将是我们的败笔,可结果都能够实现目标价。只要我们Q354890751耐心一点,是金子就一定会发光,伟大是熬出来的!也欢迎更多的投资者,一同把握这次砸锅卖铁做多的天赐良机!

  评论这张
 
阅读(1768)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017