注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

一心潜伏四季度成长股,扎扎实实拿下秋收起义  

2013-10-08 20:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日是国庆长假的第一个交易日,上证上涨1.08%,中小盘上涨1.62%,创业板上涨1.44%,是一个名符其实的开门红。指数在2150点附近砸锅卖铁买入,是我们公开的操作计划,事实再一次证明了我们的先知先觉。指数果然是在2150点附近,开启了波段上涨行情,本波上涨我们暂看到2250点附近,中线继续看到2500附近。今日盘中我们就曾再次建议投资者砸锅卖铁买入,投资者千万不要认为现在就涨高了,指数在2200点下方都是低吸的机会。建议仓位较轻的投资者继续大胆买入,已经提前布局的投资者大胆持股待,2150点附近的反弹行情,完全可以确保短期行情无忧。

 

盘面上,今日有多达五十多只股票涨停,主要集中天津板块和网络通讯板块。天津板块主要有天津港、津劝业、天津松江等多达11只个股涨停,主要是由于天津滨海自由贸易区方案目前已经向国务院进行申报;网络通讯板块则是以中国联通为代表,相关题材个股异常活跃。主要是由于国庆期间内地传出工信部调整三家电讯商的业务牌照,并降低中国联通及中国电信向中国移动缴交结算费的一半费用。其他题材股方面,国庆雾霾波及七省市,京津冀等地持续出现空气污染重。PM2.5概念股开盘后全面活跃,页岩气板块调整后再度拉起,太阳能多晶硅板块受利好刺激走强。主板中,地产表现出色,银行股也出现一定的反弹。后市方面,继续关注题材个股。通讯网络、环保、页岩气、医药仍值得重点关注。

 

个股行情百花齐放,我们前期公开建议投资者买入,甚至是多次建议投资者砸锅卖铁买入,但还是有部分投资者犹豫不决,成为了踏空的傻蛋!我们的300104乐视网 复盘后强势涨停再创新高,600400红豆股份、000663永安林业、600327大东方 这些都是我们前期建议投资者果断买入的热点个股,今日再次大幅上涨冲击涨停,其中大东方已经创新高收盘新高。300080新大新材、300086康芝药业和300205天喻信息,前期低位是我们是建议投资者砸锅卖铁买入,300080今日继续大涨,短期收益15%,天喻信息短期收益超过30%。如果你踏空了以上的机会,请不要灰心,真正行情才刚刚拉开序幕,欢迎更多有远见的投资者,一同提前布局q354890751四季度高成长个股行情。非诚勿扰!

  评论这张
 
阅读(1037)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017