注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

不要因为量能低迷,而忽视了个股捡钱的天赐良机!  

2014-01-14 22:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日和周一我们文章标题连续用到砸锅卖铁,确确实实我们认为个股是机会,个股是一个做多的天赐良机。很多投资者觉得今日盘面反弹没有成交量,没有场外的资金入场做多,指数反弹仅仅只是主力拉升石化双雄,为保指数2000点不破。这些都没有错,确确实实其它的权重股并没有发力,这次指数反弹就目前而言只能看做是下跌中续。但投资者一定要清楚,我们是操作个股,我们不是去操作权重股,中小盘和创业板并没有和主板一样连续下跌,如果你注意创业板指数都要创新高了,你还要认为现在个股没有机会吗!

 

从长远而言,指数连续几年的下跌,指数已经接近2000点,大盘离底部已经近在咫尺,眼下绝对不是在高位。从短期而言,2250点不到一个月的时间,跌了200多点跌到了2000点附近,不管今日盘面有没有成交量,短期反弹是一个大概率。2100点附近反弹,不一样没有成交量吗,何况现在是在2000点附近反弹呢,难道这次反弹还会比2100点反弹弱吗?大盘目前只能看成是反弹,但个股机会堪比牛市,2100点附近的反弹的时候,出了多少牛股,2000点附近反弹行情一定比2100点附近反弹多,更何况这次还暴力护盘。投资者也可以天天看看涨停板,指数下跌的时候每天都十几只的涨停板,今日更加是30多只的涨停板,个股涨停风波一旦刮起,不会因为指数的涨跌多少马上变脸,一定会刮上一阵子。

 

其实我们真正看好的还是个股机会,就今日指数的反弹,我们目前只看做是下跌中续。我们一直有公开指数2000点下方砸锅卖铁做多的口号,这并非是一定要等2000点下方才入场,上周五我们就公开已经入场资金,也并非指数一下2000点就马上砸锅卖铁入场,这只不过是一个象征性的口号。眼下我们确确实实很看好个股机会,今日大盘的反弹又是在给个股机会火上浇油,整个这样的个股机会不会很多。等大盘真正上涨的时候,投资者也会发现,指数涨了不少,但个股还没有现在好操作,那时候才后悔就晚了。现在是赚钱不赚指数的时候,投资者要懂得珍惜呀,另外这种权重股机会比较少,这些最基本的常识还是要有。

 

愿意中线做多的投资者,我们建议一心精心个股中线做多,一心做到未来牛市行情结束,指数涨涨跌跌不看也问题不大了。只喜欢短线做多的投资者,短线你也先大胆做多,我们认为这波反弹会持续一段时间,会给投资者一些个股机会,如果指数跌破2000点,短线投资者果断出货就是了。今天涨停板有35只个股,其中智能设备和机器板块有和晶科技、和而泰、佳士科技、机器人、蓝英装备、安居宝、雷柏科技、三丰智能、法因数控、科大智能、智云股份、海伦哲、英唐智控、南京熊猫等股。电子信息板块有天泽信息、中颖电子、力源信息、光电股份、湘邮科技、东港股份。汽车板块有金杯汽车、均胜电子涨停。家电行业有九阳股份涨停。其他如恒天海龙、南玻A、海南海药、浩宁达等都有重大公告消息刺激。

 

我们昨日早盘公开高抛的:永鼎股份600105 果然是出现了连续回踩,这股票后市我们还继续看好,后市我们还会继续低吸买入,但现在不着急买入。而建议投资者继续大胆持有短期要加速上涨的中线慢牛股:海得控制002184 近期果然是连续上涨,没有让投资者失望。只要是我们的业绩成长慢牛股,中线就一定会上涨一波行情,甚至是逆势上涨一波行情,敢公开操作自然就有信心做好!另外我们持有很多的康耐特300061,当初挖坑一直通知投资者大胆买入,并且多次强调最看好的就是康耐特,现在暮然回首还是收益不错吧,最起码公开操作也能逆势上涨。持有的投资者也不着急,好戏还在后头,后市我们看很高!有的人忙着过年,有的人忙着工作,也有的人和我们一样忙着为个股机遇煞费苦心,机会是留给有准备头脑的人!如果你也看好这次个股机会,如果你也认同我们的个股实力,无论你在股票方面有任何困难,我们都欢迎你能够和我们交流Q354890751互动。我们相信实力和真诚的服务,会赢得每一个合作伙伴的倾慕。能够在股市和投资者互利共赢喝口汤,是我们最伟大的心愿,也是我们存在的价值。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017