注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

只要不站错队,个股捡钱的行情坚定做多!  

2014-01-15 21:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日主板没能沿续昨日反弹行情,但起码也没有创新低,没有跌破2000点关口,而是继续收盘在5日均线上方。虽然主板是小幅调整,但中小盘和创业板上演了冰火两重天,中小盘和创业板指数纷纷上涨1%以上。尤其是创业板指数,已经收盘在新高了,是收盘在历史新高了,你还觉得个股没有操作机会吗,你好觉得现在不是砸锅卖铁做多个股的天赐良机吗?很多投资者还老是在指数上钻牛角尖,其实你不要太过的去细读,你只要随便看一眼趋势和成交量,你都可以发现,眼下反弹只是一个下跌中续,就目前而言还没有什么实质性的先兆能保住2000点心里关口。

 

我们也明确点评暂只把2000点附近反弹,看做是一个下跌中续,我们尊重市场尊重趋势,但无论如何这次指数反弹也会反弹上一阵子,起码不会比2100点附近反弹差多少吧。我们之所以大胆做多个股,也不单单是看到指数短期的反弹,最主要的还是个股行情确确实实是机会,真的是天赐良机。昨天涨停板上30多只个股,今日指数小幅调整依然有20多只个股,前期指数连续下跌的时候,每天都保持有10多只个股涨停,认真跟踪过的投资者都会发现,这种涨停板家数在牛市行情都未必有!在现在这种个股行情中,你都说个股没有操作机会,那真的是你精心个股方面的问题。起码最基本的你要知道避开权重股,其次就是避开业绩亏损的个股。

 

之所以现在能够出现如此大量的涨停风波,谁都明白就是私募、机构、和基金等主力做多,说白了主力就是看好现在指数在底部,个股操作就如同是不亏本的买卖。现在的个股就怕是没有题材,只要有题材二话不说先做个涨停板,题材好不好就决定以后是不是连续涨停。坦白说,我们依然不看好2014年上半年指数行情,我们维持2014年指数跌破1800点观点不变,管理层不会因为一个2000点心里关口,而做出眼前利益上的退步。我们之所以做多个股就是因为个股行情是机会,个股行情的机会已经持续了整个2013年。2014年的个股机会一定比2013年更多,因为一定会有更多的主力和投资者慢慢放弃权重股,而操作中小盘创业板个股。一定还会有更多的资金流入中小盘创业板个股,中小盘创业板指数和主板也还会继续上演冰火两重天,赚不赚钱就看你有没有站错队!

 

盘面上,今天涨停板有25只个股,大多数集中在创业板和中小板上,其中智能设备和机器板块有和晶科技、南通锻压(今日公告投机器人项目)、科大智能涨停。LED板块有鸿利光电、华灿光电涨停,新能源板块有泰胜风能、爱康科技、阳光电源、江苏国泰、华芳纺织、金瑞科技、茂硕电源涨停。3D打印有海源机械涨停。高送转股有宝通带业和金力泰涨停。科冕木业、长春高新、汇冠股份、天瑞仪器有重组等重大消息。后市方面,权重股和中小盘股结构分化日益严重,如果上证继续走弱,资金必将从大盘股里面继续流向中小市值股,建议投资者继续关注新兴产业成长股的反弹。

 

今天高送转中有:宝通带业300031和金力泰300225强势涨停,另外东方国信300166、三力士002224和宝馨科技002514等大幅上涨,其他高送转个股,投资者可以大胆跟踪精心个股操作,后市一定跑出更多牛股!高送转行情现在远还没有结束,现在也只是刚刚进入白热化,另外高送转1010:嘉应制药002198 这些高送转个股投资者一定要收藏跟踪。有的人忙着过年,有的人忙着工作,也有的人和我们一样忙着为个股机遇煞费苦心,机会是留给有准备头脑的人!如果你也看好这次个股机会,如果你也认同我们的个股实力,无论你在股票方面有任何困难,我们都欢迎你能够和我们交流Q354890751互动。我们相信实力和真诚的服务,会赢得每一个合作伙伴的倾慕。能够在股市和投资者互利共赢喝口汤,是我们最伟大的心愿!

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017