注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

维持逼空上涨观点,淡定砸锅卖铁持股做多  

2014-01-26 20:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数在2000点下方,我们连续喊出砸锅卖铁做多个股的口号,当然我们一定是这样操作的,我们一定是按照计划砸锅卖铁做多个股的。行情也正如果我们说言:不破不立,指数跌破2000点后展开了一波连续逼空行情。指数在2100点下方我们继续看逼空行情!反弹一波行情过后,2014年指数继续回踩2000点下方也是大概率事件。就目前而言,我们只看做是一个超跌反弹行情,而不是历史性反弹行情。主板近期虽然是逼空上涨反弹的很不错,但对比中小盘创业板个股行情就显得不堪一击了。首先我们最看好的创业板,已经是连续量价齐升中阳新高上涨,一展牛市风采。个股行情连续百花齐放百家争鸣,事实上个股行情贯穿整个2013年,无论指数震荡还是调整都有数十家涨停板以上。2014年的个股行情,毫无疑问不会逊色2013年个股行情,现在没本事了还来得及!

 

春节前就剩下周5个交易日,我们建议那些手头紧,不打算持股过节的投资者,任何机会逐步高抛出局,先该吃吃该喝喝,实在花不完吃不完没有地方放了,才考虑放到股市。不是笔者不爱我们国家的股市,确确实实股市没能给广大的投资者带来利润,反而是带来了不少大大小小的灾难!赚钱的是少数,亏损的是大多数,如果你能够在股市赚钱,你就不会手头紧了。当然我们更加建议投资者能够精心个股中线持股,淡定持股过节,谁学会了中线持股,就等于是成功了一般。但笔者说的中线持有,很多情况是在盈利的情况下,继续中线持股,而不完全包括那些亏损的情况下捂股行为。

 

老家杀猪我赶着回了一趟家,杀猪的时候也不知怎么聊着聊着,我母亲说到我的月收入起码有二三十万,这可把我给乐坏了。我就想我身上没有,银行也没有,是不是钱都放在麻袋上了,我得叫我母亲好好找找。财经网站名人,多数我都认识有联系有交往,很多是同窗校友,成为财经网站名人其实就是那么一回事,找对了人交对了钱。能够上财经网站名人的,顶多只算是一个三流人物,我希望投资者还是要自己学习成长。而那些主动联系投资者,或者冒充他人联系投资者的,完完全全就是一个不入流的,而真正的一流的人物在民间,也许就是未来的你!笔者并非是一个贪财之辈,好色那倒是不假,此生立志成为股市的一个领袖、一个标杆人物,并非是为了证明些什么,为了赚点什么,只是希望活着有目标有意义,而又不迷失方向。多年股市生涯,当然明白股市深不可测,但我只要走已经测出来的路就好!

 

以前但凡有朋友问我能不能操作股票,我都明确的建议朋友不要操作股票,甚至尽量说服已经人市的投资者退出股市,原因很简单中国的股市投资者整体是亏损的。但这个观点我已经慢慢转变了,我已经开始建议一些年轻的朋友,学习能力和经济情况比较好的朋友,小资金的入市操作股票。理由也很简单,现在大家的生活都比较富裕了,过年的时候赌博的人很多,但赌博完完全全就是不成长价值的。股市不一样,股市是创造价值的,而且操作股票是可以成长的。比如在不考虑指数大背景的情况下,新股民前3年可能都是亏损,后3年可能亏损就逐步减少,而6年以后就可以少量赚钱。对年轻的朋友而言,股市未来赚钱的可能性很大,所以我开始建议一些年轻的朋友,小资金的入市学习。

 

有些事情一定要经历过,一定要磨练过,你才相信,你才听的进去。你能不能听进去,我们都没有关系,但说我们还是要反反复复的说。操作股票不是简单的涨跌赌博,操作股票是投资上市公司成长性,坚持中线买入低位的成长股。坚持中线价值投资,不能确保你百分百盈利,但会让你的盈利概率大幅提升。但凡在股市赚钱的散户投资者,大多数是中长线持股的老股民,至于那些机构、基金、私募等等短线赚钱,也许不是他们会赚钱,而是会玩猫腻,但这种猫腻,对整体散户投资者你永远不懂!

 

周五盘面上,涨停板有50多只个股,新股继续大幅炒作,新宝股份、光洋股份、汇金股份、全通教育、我武生物、思美传媒、良信电器、扬杰科技、安控股份、众信旅游、天赐材料,基本上上市的新股全都有涨停。有消息称特斯拉将在华销售,相关概念股金瑞科技、万向钱潮、大东南、新宙邦、奥特迅等涨停。地产股则有苏宁环球、中南建设、华业地产、荣盛发展、世联行、中珠控股等涨停。有色股有豫光金铅、华泽钴镍涨停,化工板块有新疆天业、联合化工涨停。电子信息及传媒板块有华控赛格、中文传媒、硕贝德、天通股份、铜峰电子、吴通通信、捷顺科技、江海股份等涨停。而与互联网相关的个股有新南洋、方直科技(网络教育)、超图软件、东方财富、星辉车模(手游)、网宿科技、上海钢联、腾邦国际等众多个股。后市方面,新股和小盘股疯炒需注意追高风险,投资者应把握好板块之间的轮动,如权重股中地产股连续拉升后应有其他板块如有色股轮动,小盘股也应在轮动中震荡攀升,继续关注节能环保设备、新能源、互联网相关的个股。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017