注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

股市有财富,但必先苦其心志劳其筋骨饿其体肤  

2014-01-02 21:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日是2014年的首个交易日,盘面上主板小幅调整,而中小盘和创业板大幅上涨,这难道只是一个偶然吗?我们对2014年行情整个的看法是:指数2014年途中跌破1800点触底反弹,从此展开历史性牛市行情之旅,201520162017年指数连续3年震荡上涨。整个过程是牛市,是历史性牛市,但不是大牛市,因为指数只是突破3000点,最高可能是冲击3740点高位。指数3年多只是接近翻一翻,谈不上什么大牛市,投资者也不要轻信那些胡说八道的大牛市,任何没有实质性利好的大牛行情,其实都是股民朋友的灾难!2014年上半年指数在探底反弹之前,行情还会维持震荡调整,但调整到2000点下方我们会砸锅卖铁操作个股,我们有我们自己的充分做多个股的理由!近期之所以也建议投资者大胆做多是两个原因,首先:行情调整也是震荡调整,短期指数已经大幅下跌,已经是波段底部,无论如何都会出现一波反弹,个股具备操作机会。其次:指数越是大幅下跌,我们越应该大胆操作,中小盘和创业板个股行情,也根本没有受大盘调整影响。

 

指数在2000点下方我们敢砸锅卖铁做多个股的原因很多, 2000点对A股来说,已经是一个低位,指数在2000点下方的时间不会有多久。如果一个投资者,指数在底部震荡的时候,都不敢大胆做多个股,都不能在个股操作上赚点钱,那么即便是以后是牛市行情,也赚不了什么钱。主板2013年是调整的,调整幅度并不大,只是下跌6.75%,而中小盘指数是上涨17.54%,创业板指数更是上涨83%,接近翻一翻。可以换句话说:如果你操作了权重股可能是亏损不到10%,如果你操作了中小盘就赚个20%,如果你操作了创业板,那你可能是将近翻一翻了。这和今天的盘面,是不是有一点点相似,这究竟是不是偶然呢?当然现实生活中的投资者盈利情况就没有那么乐观了,因为大部分的投资者都是着急着去上当受骗,都喜欢主动充当主力的炮灰!5年以上的老股民,在2013年应该有一点点收益,10年以上的老股民,2013年在股市赚20%以上的很多。实际上,2013年的行情,投资者只要相信我们的观点避开权重股,还在创业板底部的时候大胆操作了创业板,投资者都可以在个股上赚钱。包括2014年上半年投资者依然要避开权重股,创业板个股还可以做,但不能继续大胆做多,一定要谨慎操作。因为创业板如果在高位横盘时间越来越长,主力出逃的资金就越来越多,主力目前在出逃创业板这是肯定的,只是出逃也可能新高震荡上涨出逃。总之,2014年个股行情比2013年更多,2014年我们的观点是主板收阳,中小盘收阳,创业板我们目前还没有看懂,不随便做出评估。

 

总之,已经入市的无论是老股民还是新股民,2014年都应该大胆做多个股,新股民朋友目标是争取2014年学一点东西,资金方面上也不要亏损就知足了。老股民朋友的话,目标收益可以在定在30%50%之间,目标千万不能太大,目标大心态就差反而适得其反,更不能没有目标盲目操作,那样进步很慢!笔者有很多真心话想对所有的投资者说,笔者自信能在股市喝口汤,也立志成为股市的一个佼佼者,一个领袖、一个标杆人物,经历很多牛熊的洗礼,只是要些事情,一定要亲身经历,一定要受过伤的人才懂,我说再多也没有用,一定要受过伤的人才懂,才会愿意真正踏踏实实在股市潜伏!另外也建议那些时间不是很充分,而又想入股市淘金碰碰运气的朋友,我想说,股市是大学堂是学习的地方,如果只是想碰碰运气就真的不要来。入市只要开个户就可以了,但想退出就难,买股票更容易,卖股票才叫难,尤其是割肉难,真的难!所有入市的投资者,一定是准备在股市学习的想法,而不是在股市碰碰运气,如果你不是想在股市不断的学习,或者根本就没有时间学习,那你到股市碰运气会死的比较难看!

 

我们祝福我们的祖国:民富国强、繁荣昌盛、马上扬眉吐气!我们祝福我们股市所有的投资者:身体健康、财源滚滚、马上涨,马上有钱!老婆是路,赚钱的投资者也不要忘了回家的路,开了新路,更要抽空上上老路!真心的感谢,所有关注我们鬼谷子论市的股民朋友们,谢谢你们的支持和理解!笔者肯定也会出错,但笔者绝对不会欺骗任何一个人,笔者承诺文章一定是笔者真实观点,笔者也一定如文章观点一样操作个股!我们也欢迎更多的股民朋友,和我们真心的交流互动,我们一定会竭尽全力。谁能够长胜不败,但求共赢无愧于心!

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017