注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

指数乃下跌中续,但个股依然坚定做多  

2014-01-07 21:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能有投资者认为我们今日的题目相互矛盾,其实并不存在矛盾,指数下跌中续,只是权重股下跌中续,中小盘和尤其是创业板个股本波行情并没有继续调整,我们所说的坚定做多个股,指的就是坚定做多中小盘和创业板个股!今日的盘面主板没有怎么涨,而中小盘和创业板指数大幅上涨,个股涨家数也和涨停板家数,也遥遥领先个股下跌家数和跌停板家数。尽管个股今日反弹很不错,但毕竟是没有成交量的反弹,换句话说权重股没有参加反弹。所以我们认为指数只是一个下跌中续,但指数无论是短期还是中期都已经大幅下跌,眼下投资者千万不要割肉了,现在死守就是一条阳关大道。我们现在在个股操作上已经是大胆做多,2000点我们砸锅卖铁做多个观点不会改变。

 

盘面上,今天涨停板有15只个股,其中仪器仪表板块有新天科技、天瑞仪器、三川股份涨停。苹果概念股有德赛电池、共达电声涨停。传媒娱乐板块有奥飞动漫、顺荣股份(网游题材)涨停。金城医药和安诺其年报高增长开盘不久即封住涨停。新开普终止重组依然开盘涨停。棒杰股份因媒体报道首批民营银行试点而涨停。其他涨停股还有太阳能材料的东材科技、智能电网的九洲电气,以及我们昨天推荐激进投资者关注我们的超跌明星股的昌九生化。后市方面,明日开始申购新股,资金将会继续流向一级市场,股指超跌后应有反弹机会,局部热点仍然是在我们前几天推荐的新兴产业的中小市值个股中。

 

近期主板指数跌了不少,但中小盘和创业板指数没有怎么跌,我们坚定做多的个股也不错。首先是我们的超跌明星股,昌九生化600228 今日继续涨停,再创反弹新高。还有我们前期公开操作的康耐特300061,也逆势上涨了一波行情,上了一个新台阶。还有前期公开中线操作的永鼎股份600105、海得控制002184 都纷纷逆势上涨,充分验证我们实力。事实上我们内部操作的个股,这段时间涨都不错,指数下跌真的只是权重股的事,和中小盘创业板个股关系不大。我们希望投资者在指数大幅下跌后大胆做多个股,而且在指数历史性低位割肉出局,当然也不需要投资者加仓资金入场股市。投资者也跟踪一些已经确定的高送转个股:如奋达科技002681、三六五网300295、阳谷华泰300121、卫宁软件300253、东方国信300166、友利控股000584、三力士002224、佐力药业300181、张化机002564、南方轴承002553等等,这些股票还需要投资者自己努力精选,一定可以跑出不少牛股。临近年底公司确实很忙,我们要布局很多股票,有很多工作要做,如果点评不及时的地方希望投资者理解。我们也欢迎更多诚信的投资者,果断很我们交流互动,果断很我们一同把握个股行情,一同把握高送转个股行情。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017