注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

巨量收阴,酝酿高送转暴利个股行情!  

2014-11-11 21:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二早盘,在银行保险证券等权重板块大幅上涨的带动下,沪深两市大盘强势上攻,不过大象起舞并未能带动市场走强,小盘股遭遇大幅杀跌,而伴随着权重板块午后回落,沪深两市大盘亦震荡下跌。权重股的大幅脉冲并不利于行情的演绎,短期市场调整压力加大。截至收盘,上证综指报收2469.67点,下跌4点,跌幅为0.16%;深证成指报收 8312.89点,下跌97.33点,跌幅为1.16%;沪深两市成交额为5810亿元,沪市成交创历史新高。与之相比,中小板指数下跌2.96%,报收于5370.03点;创业板指数下跌3.52%,报收于1461.51点。两市下跌家数接近九成,今日罕见的出现了13家跌停个股,跌幅在5%以上的个股有600多家,说明了市场开始出现恐慌现象。

 

对于今日的天量震荡收出阴线,尤其是中小板创业板的破位杀跌是否意问着本轮行情结束了哪?

 

首先,本轮行情的启动是由沪港通的利好引起,今日大幅拉升银行股引发市场八类个股恐慌,这应该看做是主力调仓换股的结果,由于短期消耗多头资金过多,市场短期面临调整压力。但是本轮行情一直都是由政策性利好推动,随着年底中央级多项重磅会议的召开,预计改革主题还将继续受政策催化。政策主导下的市场中期震荡向上并不会因为一天的调整就会结束。

 

其次,市场趋势环境已经进入牛市状态,长线资金逐渐进场仍将支撑市场向上。国内的各项政策、改革进程已成不断推进之势,带来不断释放的政策性利好,沪港通开通,注册制、T+0的消息也不断出现,A股的生态逐渐改善,长期增量资金有望持续流入推动长线趋势向好,尤其是在目前成交量两市已经进入天量级别的情况下,仍在低位的主板在沪港通开通后低估的优势是吸引国内外资金继续进场的主要理由。

 

再次,每逢年底,业绩、高送转、政策预期都会引发市场的炒作理由,结构性的牛市行情仍将继续展开。今天的巨量是大盘股权重股照成的,中小盘和创业板并没有放出天量。事实上中小盘和创业板已经进行了波段回踩。我们认为,中小盘和创业板超跌个股,现在不是出货的时候,而是买入的天赐良机!后市不会缺少个股机会,关键是把握好年底周期性热点!

 

    因此,仍然处于历史低位的沪指在巨大成交量的推升下短期调整行情并不表明本轮中期行情结束。如果看不明白半仓位跟随热点快进快出,比如我们的业绩成长股之王:大富科技300134 我们一直以来公开的目标价是60元。任何机会可以继续大胆操作,60元的目标价,投资者拭目以待!很多个股已经提前跌破60日均线,我们认为很多个股眼下就是买入的天赐良机,欢迎更多的投资者和我们一同交流Q1684465566互动,欢迎更多的投资者和我们一同把握高送转暴利个股行情!
  评论这张
 
阅读(705)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017