注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

公开数只高送转潜力股,请投资者务必收藏跟踪!  

2014-11-17 20:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪深两市的走势真正验证了一句话:希望越大失望越大,当大部分人认为沪港通来了大盘权重股该涨的时候结果却是高开低走,大幅杀跌的走势让所有人大跌眼镜。盘面上看,两市受沪港通正式开闸的刺激大幅高开,之后沪指快速回落并翻绿,创业板则逆势上行出现大幅上涨,在创业板大涨的带动下,沪指也开始逐步回升至中午收盘;午后沪指再次出现回落并翻绿,创业板依然坚挺至终盘;盘面热点:传媒娱乐、互联网、智能交通、在线教育、卫星导航、安防服务等板块表现强势;总体来说:今日市场走出分化行情,前期一路唱多的主板开始回落,而被连续打压的创业板则出现逆袭。

 

那么,问题来了,近期一直遭到市场唾弃的创业板是否机会来了?关于创业板我从去年一直看多以来,今年的走势却是大幅震荡,尤其是在创业板下跌时很多人不可能非常理智地看待创业板的波动,总是一棒子打死,我们认为,接下来的行情创业板具有波段性上攻机会。

 

首先,市场担心的沪港通开通后,香港创业板的低股价会导致A股创业板的暴跌的希望破灭了。今天的创业板的报复性反弹就明确无误地向市场传递了这种信号。大家要弄明白,香港创业板股票是真正的创业时期的股票许多公司甚至还是未盈利时就已经上市了,而大陆创业板股票上市都是经过严格审查,已经连续三年盈利了,可以说不是在创业时期而是出在成熟期甚至高速成长期,两者没有可比性,况且大陆实行的核准制和香港的注册制是完全不同的,因此,自以为是的认为创业板股票暴跌的观点是站不住脚的。

 

其次,创业板股票近期大都调整下跌了20%-30%,处于走势的底部位置,面临反弹预期。今年一个显著的特点是做股票非常的艰难,很多没有耐心的投资者调整时拿不住票,总是换来换去,往往是两边挨耳光,比如我们六月建仓的世纪华通最近大涨超过30%,很多人没耐心确实在低位割肉,追高买进的股票又面临调整。创业板大部分股票处于底部位置,近期反弹预期强烈。

 

再次,年末临近业绩增长高送转预期的个股大部分是创业板股。炒年报业绩增长,炒高送配题材都是每年年底必炒的热点。因此,创业板股票年底有机会。

 

当然,不是说,所有的创业板股票都面临反弹的机会。主要指业绩增长确定的、超跌的、有高送配预期的个股。

 

行情是千变万化的,但万变不离其宗。年底高送转行情,我们是真的很看好,真的很珍惜。虽然不能够百发百中提前挖掘,根据我们多年的经验跟踪,70%成功的概率还是有。我们之所以能够有今天,完全是因为广大的投资者相互信任。公开我们提前挖掘的高送转个股,并强烈建议投资者收藏跟踪我们公开的个股,就是为了让更多的投资者相信我们!

 

友邦吊顶002718 今年1月份上市,上市之后股价一路上涨,截至今年前三季度,公司的每股公积金和每股未分配利润分别为3.08元、4.97元。

 

台城制药0027287月底上市以来,股价一度出现连续多日的涨停,随后进入一个平台区域,公司的每股公积金和每股未分配利润分别为3.38元、2.52元。

 

斯莱克300382自今年1月份上市以来,股价翻倍,目前的每股公积金和每股未分配利润都很高,分别为4.46元和5元。

 

光环新网300383目前的每股公积金和每股未分配利润分别为2.85元和2.1元。

 

三联虹普300384的每股公积金非常高,为6.74元,远远超过了其他公司,每股未分配利润也很高,为4.38元。

 

此外,莎普爱思603168的每股公积金和每股未分配利润分别为5.07元和4.63元;国祯环保300388分别为2.98元和4.25元;艾比森300389分别为3.53元和3.84元;晶方科技603005分别为3.59元和1.9元。

 

其中我们推荐后的 国祯环保300388今日盘中强势涨停,请投资者务必要收藏跟踪!也欢迎更多投资者一同交流互动,欢迎更多投资者一同把握年底高送转暴利个股行情!

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017