注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

坚定年底高送转,不朽的热点不朽的传说!  

2014-11-19 20:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周三沪深两市走势涨跌不一,深成指走势较强,而创业板今日在华谊兄弟一字板复牌的带动下,早盘大幅高开,午后则加速上涨。在周一走出早晨之星形态之后,连续三日均有不错表现。而题材股的活跃亦是推动创业板上涨的一大关键因素。上周在沪港通即将开通的利好刺激下,投资者激情澎湃地追高杀入了大盘蓝筹银行保险券商等等猜测外资即将青睐的大盘股票,低位割肉创业板成长股,面对本周三天的走势,沪指下跌1.12%,而创业板却上涨了4.46%,两者相差5.58%的差价走势,很多投资者却是再度后悔不已,两边挨耳光,两边不赚钱的悲剧再度上演,真是应了那句话:凡是看到的赚钱机会就不是机会。

 

    从消息面上来看,在沪港通兑现,权重蓝筹板块沉寂后,市场再度回归题材炒作,自贸概念近日则由于利好消息不断广受市场关注,粤港自贸、上海自贸均有不错表现,而今日的利好消息则促使以中小盘股为代表的相关板块走高。

 

    现在的问题就是对于那些随风倒的缺乏自己独立观点的投资者接下来的选股原则是什么?是继续承受大盘股的调整下跌不赚钱,还是积极把握题材成长股的炒作机会?从短期来看,由于沪港通已经成为过去式,见光死之后资金介入的热情大减,资金已经从蓝筹股中流出,同时又缺乏政策消息的利好刺激,在下周申购新股的抽血的影响下难以成为市场热点,继续调整至少到下周三申购新股解冻资金的回流时刻。而在沪指调整的同时,以创业板为首的中小市值股自本周一开始了上涨,当然最好结合政策消息,今日的互联网板块就是国际互联网大会在乌镇召开直接刺激了这一板块个股的飙涨,临近年底,炒业绩增长高送转资产并购重组大都是中小盘股,因此,介入低位的业绩增长确定的,最好有高送配预期的或者政策扶持的品种如中央工作会议涉及的改革热点,农业土地流转、水利建设、自贸区改革等等消息刺激个股才是短期选股原则。

 

    很多投资者表现出比较悲观,事实上悲观是完全多余的。投资者在看到主板震荡的同时,千万不要忽视了中小盘创业板的探底反弹,我们认为现在的行情遍地黄金!年底高送转行情,年底业绩成长股的炒作,都是一个不朽的热点,捡钱的行情,投资者千万不要踏空。我们之所以公开操作个股,自然是有必胜的把握。多次推荐的:赢时胜300377、安硕信息300380 等等屡屡新高上涨,就连我们的超跌慢牛股:天原集团002386短期又要新高上涨。而我们内部操作的个股都还在上演连续涨停,投资者千万不要认为市场没有机会,更多牛股可以关注我们的盘中直播。我们欢迎更多的投资者一同交流互动,一同提前布局高送转暴利个股行情!

 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017