注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

下周将展开夸年度行情!  

2014-11-21 20:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日盘面验证我们昨日观点,周五主力定有惊天动作!本来受到周五期指交割日的魔咒而担心大盘走弱的影响,却在央行向市场注入500亿元流动性和加快注册制的利好刺激下,中午11点过后,券商、银行、保险等大盘股再度启动,直接带动沪指大盘大涨34个点,涨幅1.39%,收盘站上5日、10日等短期均线。在主板上涨的时候,创业板并没有引发调整,说明目前市场的资金依旧充分,市场普涨的现象证明大盘运行趋势依旧掌握在多头手中。

 

大盘向上发起了猛烈的反击,证券、保险、银行、传媒则成为上涨主力军,由于下周一周二的新股集中申购仍将短期制约量能的放大,使之成为最大的隐患,虽然今日反弹较强,但下周初还需小心谨慎,大盘还有可能反复震荡,下周四是新股申购资金解冻的日子,下周三有可能是很好的介入机会。在目前市场整体成交量处于3000亿以上水平的情况下,主力控制市场上涨的节奏游刃有余,中线牛市上涨的趋势依旧没有改变,其本周在新股再次开闸的利空冲击下甚至20日均线都没有触及到的话,说明主力多头不敢过分打压导致手中的筹码被场外资金接走。

 

再过一周即将迎来今年最后一个月的交易,目前来看,市场处于强势上攻的态势,每年年底,都是市场炒作的黄金时期,随着中央经济工作会议召开以及国家各项改革政策的逐渐出台,再加上年报业绩浪炒作的开始,我们认为,下周新一轮的上涨跨年度行情即将展开。提前布局改革转型成长的股票,年报业绩增长确定的高送转股,以及政策扶持的国企改革、一带一路概念、土地流转概念等资金介入较深的个股将是下周的操作策略。

 

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017