注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

短期还将上演暴力拉高!  

2014-11-25 20:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周沪深两市的强势出乎了很多人的预期,在权重股和题材股联手的合力下,指数再创新高,沪指今日更是站上2567点,一举创出近三年的历史新高,两市连续两日成交量创出5000多亿成交巨量,毫无疑问的说明:牛市来了。我们一直建议投资者任何机会,继续砸锅卖铁做多,自然就一定有我们做多的必胜把握!

 

但是,在今年的牛市中并不是所有的投资者都会赚钱,如果没有抓住主流热点,或者频繁地换股操作,投资者往往跑输指数,甚至是还会亏钱。那么,本轮行情的主流热点到底是什么?

 

一是国家战略走出去的受益热点。俗称李克强概念股。这一方向包括铁路基建、核电、一带一路概念、具有外包业务的工程机械股。诞生了注入晋亿实业、晋西车轴、中核科技、兰石重装、连云港等众多的牛股妖股,但不可否认的是这一战略后市仍会有股票继续走强,只有抓住热点才有可能跑赢指数。

 

二是自贸区改革、国企改革、电力改革等涉及改革利好股。厦门国贸、珠海港、长江电力等等都是这一方向的牛股,而且这些个股走势稳健,对指数贡献非常大。

 

三是牛市直接受益的券商股。牛市来了成交量大幅增长券商的业绩增长是板上钉钉的事,今年什么不买拿住券商股至少不会跑输指数。这一板块近期有加速的迹象。

 

四是降息受益的板块。地产、有色、机械、化工等都是今年没有大涨过的品种,尤其是其中的个股甚至跑输指数,挖掘降息受益的热点仍将是后市继续努力的方向,今日市场中的有色金属的启动表明短期有机会。

 

五是股票注册制带来的投资机会。未来注册制改革速度加快,一大批持有未上市公司股权的个股受益,当然券商股也增厚业绩。近期钱江水利连拉四班,鲁信创投强势上攻,也就表明了创投概念股短期非常强悍。

 

六是难以把握的资产重组股。临近年底重组保壳又是关键,但是重组股把握起来难度也最大。

 

个股操作上我们反复推荐的赢时胜300377 强势涨停,短期收益30%以上。我们反复推荐的安硕信息300380 屡屡新高上涨,短期收益30%以上。就连我们的中线慢牛股沪电股份002463 也冲击涨停,这股票我们是在3元下方公开布局,并明码标价6元的中线翻倍目标价。后市翻倍上涨已成定局,但我们认为后市还会拿下历史新高,投资者任何机会可以继续大胆中线操作!

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017