注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

二八分化严重,谨慎精选再创辉煌!  

2014-11-27 10:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪深两市再接再厉,券商依旧成为市场大涨龙头,不过下午市场启动银行和石化双雄一度使大盘快速回落。截止收盘,沪指收于2604.35点,涨1.43%;深圳成指收8763.78点,涨0.81%。两市A1212只股票上涨,1026只股票下跌。成交金额上升,上海市场从上一交易日的2822亿元上升至3165亿元;深圳市场从上一交易日的2497亿元上升至2568亿元。显示场外资金依旧跑步进场抢筹。

 

尽管大盘可以说处于两年来的难得的牛市大涨之中。但从今天盘面中来看,市场出现诡异走势,短线不得不提放大盘快速回调的风险。午后先是银行股启动,股指随即回落。而在看到这样的拉抬没有起到效果,大盘应声下跌之后,主力再度打出一张拉涨股指的"王牌",大幅拉升两桶油。最终使指数收于高位。从以下几个特征来看,警惕市场的短期风险。

 

一是连续向上的跳空缺口将竭尽多头做多动能。任何一轮牛市都不可能留下指数的缺口而不回补。自11202437点到今日最高点2605点,指数已经大涨了168点,其中留下了两个缺口周一留下了2488-2495缺口,今日留下了2568-2570点的缺口。尤其是今日的向上跳空缺口短期将制约市场的运行趋势。

 

二是每当市场过分拉抬银行、石化双雄等指标股时,八类个股恐慌,将打击市场人气,引发回调风险。尤其是指标股的拉抬将需要更多的资金,本周券商股普遍涨幅在15%以上,获利回吐的压力不可不防。

 

三是本轮行情的龙头品种如铁路基建和核电个股高位滞涨,调整将有利于行情走向深入。晋西车轴、中核科技已经翻番的股票在高位滞涨,短期获利盘的回吐压力很大,且今日沪市尽管指数大涨,但大部分时间下跌个股多于上涨个股,说明经过连续5日上涨之后,调整的风险越来越近。

 

没有只涨不跌的股市,虽然我们对市场中线运行趋势看涨依旧不变,但短期已经大涨过的品种建议不要过分追高,投资者在目前市场中一定要保持良好心态,对自己手中仍处于底部的成长性突出的品种不可盲目杀跌。

 

我们近期反反复复推荐的赢时胜300377 短期上演两天两涨停,霸气实足实力有目共睹,短期累计收益50%以上。欢迎更多的投资者一同把握牛市行情,一同把握暴利行情个股!

 

  评论这张
 
阅读(805)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017