注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

短期需谨慎,但观望逼空行情不可取!  

2014-11-27 21:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊市不言底,牛市不言顶!很多投资者对短期的逼空上涨,感到有压力、感到害怕,何为逼空上涨?逼空上涨就是逼迫空头做多!10月下旬,我们是公开点评指数回踩60日均线,砸锅卖铁入场做多!11月下旬,我们公开点评指数回踩20日均线,砸锅卖铁入场做多!这两个买入点,都正如我们的预期出现了波段反转。之所以能够在战术上把握住买入点,是因为我们在大战略上对大势大方向了如指掌!

 

早在2013年国庆节期间,我们就公开斗胆预言,2014年下半年,A股展开历史性慢牛行情,行情将持续至201520162017,指数最高可以冲击上轨道3740点附近。2014年上半年,整个市场非常低迷,唯独我们高调高度乐观。指数每每靠近2000点附近,我们都竭尽全力动员所有投资者砸锅卖铁做多!蓦然回首,大势正如我们所预期!沪港通的顺利通行,甚至是超出了我们原本的乐观,我们未来看指数上10000点!

 

没有一个投资者会怀疑,A股的未来。也没有一个投资者会怀疑,A股的大趋势!未来两三年都是震荡上涨,大趋势同样是震荡上涨。世界危机、经济危机每年都有,但对眼下的A股不重要。首先、眼下的A2630点附近,是在中轨道附近,还谈不上高位。和07年指数6000点附近是天壤之别。A股是一个政策市,政策还将持续刺激经济是肯定的。中国的经济,在世界经济链条最底层,发展潜力巨大。未来肯定不只是世界的加工厂,而将出现自己的自主品牌!

 

其次、资金流入股市是一个必然事件,连养老保险棺材本都已经公开入市,在中国难道还有比股市更合适保值升值的地方吗?房地产的不景气,就是股市天赐良机。改革开放至今,房地产总价值300万亿,股市才20万亿。很多数据表明,房地产资金流入变缓,而股市加速资金流入,开户创新高就是最好的证明。一旦一个高高速经济发展的社会,资金在加速流入股市以后,A股翻一番都轻而易举!

 

再次、沪港通必将打开A股世界之窗。表面上看香港一个弹丸之地,对A股的有名无实,但这只是一个开始,仅仅只是一个开始。未来世界上公认的股神巴菲特,一定会远到而来在A股淘金,我们也将和全世界顶尖的高手博弈。现在果断买入股票,等再过一些时间,巴菲特先生就给我们来抬轿。试想一下,当全世界的财富都可以流入A股的时候,指数10000点还有难度吗!

 

如果你和我们一样对A股未来乐观,如果你和我们一样对大势乐观,那么你眼下千万不要悲观,千万千万不认为指数涨高了。短期指数出现了任何波段调整,也许仅仅就是横盘震荡仅此而已,也许短期的震荡之后,随时随地又是中阳新高大涨!我们认为,大胆持股做多是主旋律,小资金可以高抛低吸。面对指数的任何震荡,我们更多的应该是紧跟热点调仓换股,千万不要空仓等待,千万千万不要盲目杀跌!

 

高送转、年底高送转行情,走出几只短期翻倍的明星股,走出几只短期收益50%的牛市,再正常不过了,我们没有任何理由舍近求远。其中我们反反复复重点推荐的:赢时胜300377 短期33涨停,牛B的掉渣,短期整体收益60%以上!反反复复推荐:安硕信息300380 虽然不涨停,但涨个不停,短期收益50%以上。就如:京天利300399 盘中收出KDJ买入信号,本周布局本周就上演涨停板,恭喜那些眼睁睁看到实力的投资者了,踏空可耻!即便是我们的中线慢牛股:沪电股份002463、天原集团002386等等,新高上涨,加速上涨!总之,我们立足长远,不畏忌短期任何的涨涨跌跌!总之,我们真才苦学,我们一起发财吧!

 

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017