注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

客观认识大势,坚定年底高送转暴利个股行情!  

2014-11-28 20:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深两市再度逼空大涨,其中沪指周涨幅7.9%再度刷新昨日高点冲击2700点,深成指站上9000点,创业板指一度创出历史新高;两市成交量更是突破7000亿惊人的量能,这是有史以来单一国家股市最大日成交量,虽然午后盘中一度跳水杀跌,但在银行、地产、航运等板块暴涨带动下,指数大幅冲高,由于受原油价格大跌影响而一度走弱的石油、煤炭等板块午后也都大幅收回跌幅,截至收盘,沪指涨1.99%,报2682.84点,深成指涨1.60%,报9002.23点,创业板涨0.48%,报1570.85点。

 

本周市场一个显著的特点就是进场主力连续逼空大金融板块等权重股,主力进场疯狂杀向权重股,急剧放大的成交量就清晰地表明大牛市来了。但多数投资者由于不能从过去的小盘股投资思路中走出来,大多数是赚了指数却没赚钱。因此,对于已经在本周没有跟上市场节奏的投资者及时转换思路,顺应市场,紧跟主力的节奏操作。那么,下周还有哪些权重股有可能成为主力拉抬的目标?

 

一是银行股。周五的银行股大都一举突破前期高点,低估值的优势使其成为继券商保险之后主力资金的青睐的优质品种,尤其是对于刚进入的主力其容量大流动性好的特点成为大资金首要建仓对象,下周银行板块仍将继续表现。

 

二是受益于油价下跌的航空运输远洋运输等低价股。今日早上开盘我们就果断介入601919中国远洋,盘中攻击涨停,收盘涨9.43%。中国远洋、中国国航等低价运输服务股将受益今年持续油价下跌,相对于过去几年大幅下跌的情况依旧低估,下周仍将有机会。

 

三是受益于降息利好的房地长权重股。地产股虽然已经有所表现,但相当多的地产股依旧低估,降息周期打开,其主力建仓明显,刚刚突破上攻的个股的股票仍是继续关注的目标,中国国贸、首开股份、天房发展等中盘估值较低的品种仍旧可以逢低关注。

 

四是目前仍旧没有大涨过的煤炭有色等龙头品种。资源股在每一轮牛市行情中都不会落后于市场,更何况在降息的利好刺激下,因此煤炭有色中的低估值个股仍是可以关注的标的。中国铝业、锌业股份、中国神华、兰花科创等逢低关注。

 

五是低价电子板块。这一板块中的京东方、TCL基本面不错,是为数极少的23元股票,当市场开始发疯的时候,没有飙涨过的低价股就显得极为珍贵,由于其盘大适合大资金进出,提前埋伏后市应有获利机会。

 

个股热点操作上,我们重点放在年底高送转个股,其中我们反反复复公开推荐的:赢时胜300377短期44涨停,是当之无愧的明星牛股!短期累计收益在90%以上,短期随时随地实现翻倍上涨!推荐的:京天利300399 短期22涨停,后市一定新高上涨,一定新高大幅上涨!还有反反复复公开推荐的:安硕信息300380 不涨停但涨个不停,短期累计收益同样超过50%,另外推荐的:创意信息300366 新高上涨,已经是小荷才入尖尖角!恭喜把握住的投资者,同时希望更多投资者,相信我们坚信我们,我们一同把握年底高送转暴利行情个股,我们一同发财吧!

 

  评论这张
 
阅读(1279)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017